会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
じゃあやはり個人よりも集団の方が不利ということですよね…わたしもそう思いました。
ありがとうございます!!
最後のタームで受けて7時前くらいに結果来ましたよ!
あたしも20分ぐらいで終了しました。
よかったです!まだ来てないので心配でした…
20分くらいで二次面接終了したのですが、何分くらいで二次面接終了しました?
まだ来ていないです...
日曜日に2次うけて連絡なしです…
落ちたのかな
はい!来てます!
土曜日に受けました!
二次面接の結果連絡きました?
不安ですよね、、、連絡は一応1週間以内らしいので、
翌日や翌々日などもありえるらしいですよー!
頑張ってください!
返事ありがとうございます!
とても早いのですね!通過できるように頑張ります!
受付番号については地区の違いもありますし、またリテール、法人、外為といった職種間でも違うみたいですから、不安であれば直後お問い合わせした方が得策かと、、、
お昼過ぎに受けて、16時には連絡来ましたよー!
明日受けるものですが、通過の連絡は大体何時頃にきましたか?
今日一次受けてきましたよー!リテール中部です!
受付番号はなかったです。その欄にはハイフンとなってます。
いえ、中部です!首都圏では集団はなかったんですね…
説明会では個人面接ってお話ししていた気がしたんですが、集団もあるんですね
差し支えなければでいいのですが、受付番号って何番でしたか?
なるほど…同じ職種で違いがあるのは確かに怖いですね。ちなみに首都圏でしたか?
言われてなかったです…でも受付票印刷したときに、机上に置くようの名札も一緒に印刷されて、持ってくるように書いてありました。
そうだったんですね。。。
事前の連絡でも集団と言われていたのですか?
そうなんですよ、リテールで集団面接でした。
右と左で席が分かれてて、個人と集団でわかれてるみたいでした。
来てる方は来てるのですね。
とりあえずもう少し待ってみようと思います。
ありがとうございます。
そうなんですね!少し希望が持てました!ありがとうございます!
法人も連絡来てるのですね…
二次面接はいつを案内されましたか??
意思確認のみではないですよね?
中部特定法人、昨日の午後に受けて昨日中に連絡きてます(>_<)
リテールで集団面接だったんですか?
首都圏でも特定の法人はリテールや外為に比べて進みが遅かったですよ!
不明です…私は一次二次と毎回翌日に電話きて、そこから日程案内されるという感じだったので、今日の三次も明日にはきて欲しいと思ってます
今のところ法人は見かけてないですけど書き込んでないだけかもしれないんでわかりませんね、、リテールがあれだけ来てると不安になりますよね、、
関西ですか?もじもじもじ
11日です!しかし連絡はまだ頂いておりません・・
外為の選考フローご存知ですか?
何回面接行けばいいのか不安でして…