会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
即日連絡だと思っていたので、安心しました!ありがとうございます!
そうですよね、ブースもガラガラでしたし、あれ。。みたいな感じでした。。
私も同じこと思いました。不安ですよね
法人ですがまだきてないです
ちょっとこわかったです、、、
後日の方で、何か違いはあるのでしょうか。
なんのコースですか?
リテールです。待つしかないですね、、
中部で総特の三次を本日受けました。面接から30分後ぐらいには通過の連絡を頂きましたよ。
なんの違いなんですかね…(・・;)
私もアソ併願です(^ ^)
確認してみたら、総特の面接予約した後に届いた予約確認メールに集団面接と記してありました!
もし書いてなかったら、個人面接かもしれませんね?
分からないですけど…!
私は集団でした!
ただ、隣で個人面接の方もいらっしゃったので、人によるんでしょうか…
もしくはコースが違うか…?
その辺は分かりませんが…。
面接の予約メールに、集団面接の予約と書いていなかったですか?
はい!今日のお昼に来ました!
今日来たのですか??
リテールコースでしょうか? 私は日曜日に受けたのですが翌日に来なくて不安です、、 お互い連絡がこればうれしいですね!
どうなんでしょうかね、、、単純に首都圏は応募する学生数も多いでしょうから、それに合わせて面接官の人数や、日程を多目に見込んで設定しているのかもしれません。有利不利かはなんとも言えませんね、、、
みなさん受付番号は、一次が20、二次が25となっているんですか?
私は3次受けてから連絡ないんです…リテールや法人で進捗度が違うのかも知れませんし、お互いに不安ですが、良い結果がくると信じて待ってみましょう(^^)
横入りすみません。私も昨日4次受けて結果待ち
といったところなのですが、これまで即日に連絡
頂いていたので不安です、、、
連絡ないと不安ですよね…私は3次までは比較的早く連絡頂いていました。でも人によって進行度違うみたいですし、私も連絡を待っている状況なので一緒に気長に待ちましょう…(><)
日曜日最終タームに受けて、今通過連絡きました!!
ただ、二次が緑と被ってしまって時間変更お願いし、変更してもらいました。
一応ゼミがあって、と言ったのですが、時間変更ってマイナスになりますかね(>_<)?
お返事ありがとうございます!
1次受けて未だ連絡なしなのですが連絡の期限1週間以内でした、、、?
ありがとうございます!夕方です!
あきらめたほうがいいんでしょうか、、
特定怖いので、金土のどちらかとだけお答えします、すみません
人によって日にちも違うみたいですね!
ちなみに最後のタームとは何時ぐらいか教えていただけますか?
はい、そうです!
わたし二日後に連絡きましたよ!
中部 リテール 二次ですか?