会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
有難うございます!3ヶ月って長いですね・・お風呂も大浴場なんですかね~(涙)SMBC情報も助かりました!
みなとみらいに泊まり込み約三ヶ月ですよ。部屋は三人一部屋とかです。
SMBCが調布だか府中だかに泊まり込み一ヶ月です。部屋は知りません。。
その子が辞退したよ
私今日来ました。多分補欠です。
18時から2時間って書いてあったから食事かなあって思ってるんやけど、どうなんやろ
そうなんですね。
なんか怖いですね、、
人事の方の話では、地方で行われたイベントでも東京ではそもそも開催されていない場合があるそうです
聞き逃しましたがプレミアムラウンジがそうなのかもですね...
?プレミアムラウンジ連絡あり即満席
?プレミアムラウンジ連絡なし
?の方見ませんが「?です」という方は感謝お願いします
!ちなみに私は?
内容としては、相談会兼懇親会、選考前に伝えたいことというものでした。
基準は分かりませんが、行かないといけないものではないと思います。
はい!
きた瞬間に見ました
先輩社員に質問する時間と考えて良いのでしょうか。
1対1座談会が学生と行員が接触する最後の機会だと聞きました!
また何か開催されたらごめんなさい。
進んでないです.もう面接に向かって準備しようって感じですね.
あらま、本当ですか。送られてない人はどういう立場なんでしょうね。
シスデジはGWあたりの1対1座談会から進展ありませんよね、、?
メール来てからすぐに見たのにですか?
特に参加証に記入する事項とかないですよね?
プレミアムラウンジ満席やん(>_<)
別ですね、予約できませんでしたが笑
埋まるの早すぎて......
にしても、20秒くらいで満席になるってびっくりしました(笑)
当日に印刷しましたが、出力できましたよ!
面接落ちることありますかね?