会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今もまだどちらの日程も○ですよ…?皆さん確認されてみて下さい!
システム的に仕方ないんでしょうね...
こちらは44分くらいに受信してました
私も増席欲しいです...!
悔しかった…増席欲しいですね笑笑
同じです、◯を見ただけにもう少し早くクリックしておけばと悔やまれます笑笑
みなさんもメモとられましたか?
私の場合、23日10時と14時枠があったんですが、申し込むともう満席…マジで怖いorz
23日です!
ちなみに私全然早慶以上とかじゃないです..
インターンは参加しました!
複数日の中から選択出来たのですか?
23日ですか?
ちなみに何日ですか?
早慶なんですが、アクセスするともう満席…
クリックで負けたのか学歴で負けたのか
それは、学歴フィルターかと。私は満席でした。
指定の日にちが違うとか?
そのような方がいらっしゃれば感謝ボタンお願いします!
関東ですか?まだ空いてますよ!!
関東です!
関東ですか??
女子会?の連絡来ましたよー!特定です。
え!総特のカフェのあと連絡とかあるんですか!!!
います。...
私が参加した時間帯は人数少なかったのもありますがみんなジャケット着てましたね。
♪───O(≧∇≦)O────♪
そうですよね。
座談会とか電話で聞いたりしているんですけど、対応可能な場合は対応するみたいに言われて濁されるんですよね
行ってから連絡来た方とかいます??
感謝でいいので教えてください。
6/6までに連絡しますメールは来ました?
通過連絡はまだですよね?
きてないです。こっちから電話するか迷ってました
かなりcasualでしたよ。
ノージャケットの人多かったですか?
私は1対2でした!主に逆質問がメインでしたが、行員の方によると思います。
3ターンあるのですが、1・2ターンは固定ですが、3ターン目は自由に行員さんの所にお話を聞きに行くか、ブースに行くか、という感じでした。
以上参考になれば。
それはよかったですね
おおむねいい方ばかりだったですがその行員だけは残念でした