会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ通過連絡もないし、、
いたら感謝ボタンお願いしたいです
メールで昨日の夕方来ました!
前回はすぐに枠埋まったのに、今朝チェックしたら割と枠空いてました
どういう基準で送られてくるのかは謎です
あるわけないでしょ。そもそも面接は既に約束されてるわけだし。会社としてのメリットないですよね。
割と志望度高いから不安すぎる
色んな会社の人も書き込んだりするって言いますし、人気企業は大変ですね。
たしかにそうかもしれませんね、少なくとも私は本当のことだけを書いています。信じるか信じないかはみなさん次第ですが(;_;)
こんにちは、全員にきます
そもそもこんな掲示板で書いてることなんて信用しないほうがいいと思います。予約空いてるとか空いてないとか面白半分で書いてるだけじゃないでしょうか。
カフェ参加者の方にお送りしてますって書いてあるので、その差かもしれませんね。
私も学歴良くないので学歴フィルターではなさそうですが、昨日の夜の差を見ていると、ほかのなんらかのフィルターがあるように思いました・・
皆さん、もう面接などの予約をされてるのでしょうか?
きました!
私予約できましたが、自慢じゃないですが全く学歴良くないです。今回パソコンで予約したら行けました。何かパソコンだと予約しやすいとかあるんでしょうかね。
私も今見たら、どちらの時間帯も空いてて予約できました!
情報ありがとうございます!!ついに予約できました
女子会の間違いでした。
メールですか?何日ごろですか?泣
ここはフィルターとかそういうのないと信じてたので、ちょっとショックですね・・
上からみたいな言い方になってしまいますが、予約できなかったみなさんの分まで頑張って?きます(;_;)!!
来ました!
直前なんで、面接練習のために参加しようと思います
来ました!1回目でアンケート出しましたか?
来てないです…
昨日の女子会も予約出来なくて本当に悲しいTAT
関西で総特のカフェに参加しアンケートを送りましたが、その後女子会の案内は頂いていません。
東京だけなのかもしれないですね、、
一斉送信じゃないのかなこういうのは
満席なんですけど、学歴フィルターってやつですか、これ?
採用に影響ありますかね。。パスワードもメモした紙なくしてしまってどうしようもないです。。。
おなじくです!
私も別の会社でそのようなことがあってこまめに確認したらちょうど空いて予約できたことがあったので、やってみてください…!
何か上からのような物言いになってしまって申し訳ありません…。
ありがとうございます。
マジで謎です笑笑
とりあえず予約出来て良かったですね!
頑張ってください!(^。^)
そうなんですか!なんででしょうか…
私はそんなに飛び抜けて学歴が高いわけでもないですし、よくわかりません…
ありがとうございます!!
今確認するとまだ満員となってるので、もしかして何か条件がつけられてますか、、、、orz
因みにメールが44分に来ました、、TAT
特定を避けるため詳しくは控えますが、21時半よりは確実に前です!
ちなみに今も女子会あいている表示です!
メールがいつ頃に来たか教えていただけませんか?> <
届きましたが満席でした泣