会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なるほど!ありがとうございます!
私次3次でまだ豊洲なので本社早く行きたいです笑
採用チームとだけ言われました
人事かどうかは分かりません、、、
面接官人事の方でした?
おめでとう!!ちなみに、三回目が終わって、いつ連絡が来たでしょうか?
時には誰かの力を借りて
時には誰かにしがみついて
わたしは今日まで生きてみました。
そして、いまわたしは思っています。
明日からもこうして生きて行くだろうと
お返事ありがとうございます!早いですね…!
2回目の面接後、電話連絡でしたか?またコース変更の説明みたいなやつは受けました?
あと特定の職種を教えて頂けますか?質問が多くてごめんなさい。
語弊がありすみません。「最終」とははっきり言われてません。
次は重要ですと言われ、本社に呼ばれました!
そうですねえ…ここの強いたくさんありますけどそういうコメントいただけると入行したくなるし同期として働けたらいいなと思います。お互い通ってるといいですね
最終というのは、電話で言われたのですか?
それとも本社に呼ばれたとかですか?
自分も同じ境遇なので頑張りましょう
早く豊洲抜けられるといいですね!
ぼくのきいてもあまり意味ないと思いますけど…次呼ばれたら5です
差し支えなければ、現在何回目か教えてもらってもいいですか?
特定女子で豊洲で2回面接し、次最終です。
学歴はマーチ以上東大未満?です!
おめでとうございますほんとに、、、ぼくも大手町までいきたいです、、、
これで通過した人なんているんですかね?
いえ、違いますよ
選考は東京ですか??
私も同じ状況で、たぶん90パーセントの確率で終わってると思います。ただ辞退する人かどうしても内定出したくない人が出ると思うのでその残りの枠を埋めるために今日くらいで連絡するんでしょうね。500人採用するとしたら50人くらいの枠がまた残ってて、その枠を1週間以内に連絡してそこからまた~なんでしょうね~
Fランだときついですか??
なぜ日本一のところで働きたいか、というところまで答えを用意すべきだと思います。
ありがとうございます!
特定の職種は教えて頂けないでしょうか。
もし法人か外為なら人数少ないかもなので、リテール以外というお言葉でも大丈夫なのですが…
マーチ以上早慶以下(?)です??
ob訪問とかしてました?
私もそうですわ でも待つしかないです
建前で人が良かったって言っても説得力ないと思うねんな~。。
やっぱり口より、行動が功を成しているのか。