会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
これもう諦めた方がいいんですかね?割と感触よかったんですが。
10回以上やる人は1日2回とかで数を増やす感じでしょうか?
来てないです、、、
4次の会場もまた豊洲でしたか?
どっちもですよ!
1番ベーシックなのは
中堅社員さん→年次高い社員さん→人事部→本社(内定)
かなーって思います
もちろん最初から人事だったり回数の差はありますし
1日に二回あるとか色々ですが
私もきません。
私は3日午前の結果が4日午後に来ましたよ!もう少し待っても大丈夫だと思います!
明日から豊洲で特定面談あるけれど、誰かが豊洲ダンジョンって言ったのが頭から離れなくて恐怖。関西から行くのに
採用チームとはまた別ですよね?
名乗ってきまっせ
めっちゃ穏やかで、ほぼ個人的な雑談やったで。
威圧感は全然ないかんじ。こっちの話もしっかりきいてくださってた。他のブースもゆるっとした雰囲気やった気がするで。
面接官が半分くらい話してたからあれで落ちたら悲しい
たしかにそうですね
受付9階は圧迫とかですか?
そもそも人数がかなり絞られている可能性を考えると、みんながこの掲示板を見ている確証もないので書き込みがなくてもあまり期待はできないかな、と
特に無いです
まだ2人かいたってどういう意味ですか?
まだ2人かいたけどどれも1次から2次でした
わたしも来てません、、パーソナルなことばかり聞かれたので志望動機等は一時クリアしたのかなと思ってたんですが。(豊洲)
そうなんですか!?
それは何でわかったんですか?
二次は3日の午後に受けました。
すみません いつ頃2次面接受けましたか?日にちと午後か午前だけでいいので教えてください
今日のシスデジの面接で連絡きたという書き込みないから、まだ分からなくないですか?
僕の希望的観測ではありますが…
こんなのと将来働きたくねえ
4→3になりました
あと今日人事部の金田さん豊洲にいましたねー
待ち合いAの学生と仲良く喋ってました(死
わずかな期待を込めて明日来ると信じます
遅くても夕方にはもらえましたよ