会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もそう思いたいです!!笑
こんな時期のイベントなので、リクルーター変わりというか!笑
メガバンクなのでES通過者の電話連絡にも時間がかかる、と思いたい(;_;)
落ちたかと思いましたが。。
とりあえず内定もらいます。
これって予約日変えたら選考不利になるとかあるんですか?
どーなんスかんねー
でもGDが苦手な自分としては、新たに不安が増えたって感じで・・・
こんな時間に…と思ってびびりました。笑
私もCafe予約出来なかったんですが、
通過していたので&偶然1つ空いていたので
先ほど予約しました。
なのでCafeは通過と全く関係ないと思います。
おそらく相当数に電話かけてるでしょうから今日1日じゃかかってこないこともありますよ^^
明日明後日、ときっと電話あります!
cafe参加予定者ですが、1日来てって言われましたよー
もしかして、cafe参加者は連絡来ないのかなー((+_+))
当日の連絡先、御存じないですか?><
自分は明日です。
でも既に通過連絡してる状況で開催されるセミナーに通過してない人呼ぶとは思えないんですよね…
単なるプラス思考ですが笑
私は明後日cafeで通過連絡なしです。。。
気長に待ってみましょう(;_;)
私もCAFEに参加するんですが、まだ来てません
ES通ってないなら行きたくないですし
そもそも予約受けつけないでほしい…
CAFEのためにキャンセルした説明会もあったのに
ありがとうございます。掛けなおしても出ないので、てっきりなにかの詐欺かと思いましたよ。また掛かってくるの待ちます。
1回の電話の案内がけっこう長かったんで、明日以降も順次案内くる気がします。
ちなみにセミナー1回参加しただけで、カフェもインターンも行ってないです。
他社とかぶっていても快く時間を変えてくださいました。
ちなみに関西のインターンに参加してました。
明日のCAFEで僕らが作ったスライドが少し流れるみたいなのでちょっと楽しみです。笑
来ませんね。なんなんすかね。何日のカフェに参加する予定ですか?
0120から始まる番号で通過連絡が来ることはよくありますよ☆
きましたよー!
なかなか連絡来ないから落ちたと思ってただけに、とっても嬉しいです!!
通過した方一緒にがんばりましょー!!
私も。。せっかくcafe予約できたのにES通過連絡なしです。。。
通過連絡は電話なんですかね?
今日来ないと、もうダメなんですかね?(;_;)
私はCAFE予約出来ていませんが先程GDの連絡いただきましたよ。インターンも参加していませんし。
あんまり気にしないで待つのが一番かと。
業界分析のためにいこうかな。。
私はもう待ちくたびれました(笑)
通過連絡いただきましたよ。
連絡は電話ですか?
・国際フォーラム(東京)
・グループディスカッション
・所要時間は1時間20分ほど
・持ち物は写真付き参加証、学生証、筆記用具
・詳細&参加証は29日に(まで?)掲載
のようです。まぁ、のんびり詳細を待ちましょう
まだ来ないってことはES落ちなのかな。。
GDで間違いないと思います。
私も先ほど連絡が来て、グループディスカッションをすると言われました。
焦っていてあまりメモがとれなくて、聞きそびれてしまったのかもしれず不安なのですが、面接もあると言われましたか??
一日にGD参加票もってきてくれって電話があったのでそうだと思います。
選考地域はどこですか??