会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに特定の外為の連絡きた方いらっしゃいますか??
私も本日朝に面接を受けたのですが、連絡がない状態です…。
期待してしまうようなことを言われたので、ここで連絡が途絶えてしまったら非常に残念です…!
私PB昨日5次で、まだ連絡ありません。
死にそうです。
日時ずらしてくれなかったから他の最終切ったりしてきたのに、ここで落とされたら一生を台無しにされたようなもんです。
あいーさんは今日面接だったんですか?
本館です。信じるしかないですし、信じましょう!
何回でも面接するから連絡きてください!!
横入りすみません(>_<)
私も特定のみで提出してて、Webテストの確認メールきませんでした。
いまマイページの特定職エントリーのページを確認したら、
「エントリーシートの提出を完了しました。引き続きWebテストを・・・」と表示されてるんですが
みなさんもそうですか???(>_<)
総合職GDで終わったので不安です。。。
わたし来てません。もうダメなのかな。
友人は、最終面接と言われ、待合室で待っている時に
行員の方が名前を呼び、別のフロアに連れていかれていました。
つまり真相は、不可避の速攻である。
・・・ではなくて
真相は、B2ではなく別の部屋に連れて行かれる。と言う事みたいです。
ところで、連絡が来ないです。今日中に連絡すると言われたのですが。
こない。。こないよ。。
大事な面接は最終面接ではないと思います。
私は以前受けましたが、人事の方でしたし。
webテスト手ごたえなかったので・・
ご連絡頂けて嬉しいです(;_;)頑張りましょう!!
今日中には連絡すると言われたのに電話こないですよ。
朝受けましたのに…。あの社員の方…騙したのですか?
同じような方いますか??
みなさんの書き込みに「大手町24F」とか「地下2F」、「今日は丸の内だった」などの書き込みをよく見かけるのですが、階数や会場が何か選考に影響するのでしょうか?
とても気になっています。どなたか教えてくださいませんか?(>_<)
全く一緒です…8日にGD入れて8次選考まで行ったのに…と思ってます。
特定で頑張れって事…??ここまで行ったのに!と凄い勢いで凹んでます。。
僕は5日に5次面接受けて7日の22:30に連絡来ましたよ!!
今現在6次面接の電話待ちです。電話かかってきて欲しい・・・
私は総合職では出していませんが、特定総合職で出したところ、エントリーシート提出確認のメールは届きましたが、WEBテストの確認メールは来ませんでした…。なので、きちんと結果が届いているのか心配です><
マイページ上ではWEBテストは受験済みになっていたのですが。。。
場所は丸の内本館ですか?僕も今日同じようなこと言われました。
その言葉を信じて連絡待ちたいと思います。
頑張りましょう!
今日丸の内で6次面接だったんですが、今日面接して連絡来た方いますか?
今の段階で人事が出てこないってことはもう無理なのかな。
まだみたいですね!ESではほぼ落とさないと人事の方がおっしゃってたのを信じます☆がんばりましょうね♪
そうなんですね(^^)名古屋はまだみたいなので気長に待ちます!!ありがとうございます☆
所用時間は、1時間20分とおっしゃってました!
ご存知の方いたら教えください(><)
すいません!
電話でお聞きしたら
1時間半とのことでした!
正直「近日中にもう一度連絡すると思う」といわれたので、微妙だとは思うのですが、まだチャンスがある限り熱意見せ続けます!!
一緒に頑張りましょう!!
まわりの友人はだれもまだ連絡来てないので、名古屋はまだなのかも知れないですね!!
来週頭くらいには連絡ほしいなぁ。。連絡来ないと心配です(;_;)
心配です。
もしいたら通知電話かメールかどっちでしたか?
通知してきた番号って0120でしたか?
私も全く同じ気持ちです!
呼んでもらえている限り、何度でも話をしに行こうと思ってます☆
諦めずに熱意を伝えましょう!!
特定の方から連絡来るってことは、
総合はダメだったってことですよね?
同じ状況の方いますか?
7日に5次面接受けて、本日6次面接のお知らせが来ました(´∀`*)
2日あいて来ると思わなかったので、嬉しすぎて泣きそうです…。
まだまだ連絡来ると思うので根気強く待ちましょう!!
もう一度だけでいいから受けたかったな
本日、人事(っぽい)の方と面接でした。
今日に限って「次回のご連絡は本日中に」と言われました。
まだ連絡ないのですが、これって死亡フラグですか?
首都圏で希望を出しています^^