会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3回目の個人面接ですよね?いつ受けられましたか?><
私もそう表示されています!
そのようになっていても連絡きている方がいらっしゃるみたいなので大丈夫なんでしょうかね(^^)
問い合わせてみようかな。
個人面接3回目
を受けて
通過連絡をいただいた方はうさぴょんさん以外にも
いらっしゃいますか??
書き込みしていただけたら嬉しいです。
ここはGD→通過者が個人面接という流れなのでしょうか?
私は6日と言われたのですが、7日に変更してもらいました!
りーささんは地元が熊本なんですか?☆
>Sayaさんへ
いえ、私の場合は本当に敗者復活戦の様な印象を受けた二回目だったので・・・
気にしないで頂いて大丈夫だと思います(>_<)
連絡が来たらお互いに書き込みましょうね♪
次は本館ではなく、大手町会場で面接のようなのですが…どんな感じなのかわかる人教えていただけますか?(><)
ESは22日の締め切りギリギリに出しました;
進まれた方頑張りましょう!
わたしも23日に受けましたが、連絡来てないです...。
連絡きましたか;;?
通過の連絡、16時前に来ました!!
5/6、大阪でGDです☆
私は、アソシエイト職をクリックしたところ、エントリーシートは受付済となっているのですが、引き続きWEB適正ボタンをクリックしてくださいと表示が出ています。
問い合わせし、未受験だった方の書き込みを見て、自分はどうかと不安になったので。きちんと完了出来ている方にはこのような表示とかでないのでしょうか。
友人が前にきてて諦めていたので嬉しいです(>_<)
まだ電話かけてるみたいだったので、どんどん連絡くると思います!
まだきていません。。
ちなみに今日大阪にて二次でした。
面接官との相性も最悪だったので私は諦めています…
第一志望なのに辛いです;;
私も「Webテスト受験完了」などの表示はされていないのですが、これって未受験扱いなのでしょうか?
>ちみさんへ
何時頃電話きましたか?
電話はどうでしょう、あまり関係ないように思うのですが…会社にもよると思うので、わからないです><
もしかして三菱さんなのかなって思ったのですが、
首都圏アソシエイト職で連絡貰った方は非通知でしたか?
私もWEBテスト受験後、完了メールや「完了しました」の表示など無くて、受理されてるか不安だったんですが、今朝電話で通過連絡いただきましたよ!
なので、期限内に受験されたのなら、ちゃんと受理されてると思います。
受けました!
他の皆さんどんな感じでしたか?
もう連絡来ましたか?
私は23日に二次をうけて、まだ連絡きていません(>_<)
ゆで玉子さんは、2次をいつ受けましたか?
関西アソ、連絡来ましたか(☆o☆)やっと関西に動きが出た印象です~
私も関西アソ志望ですが来ません…
みかんさん頑張って下さいね!
なんと表示されていますか?
私も最後まで受けましたが不安になってきました!!
ただ、駅で電話に出てしまい、うるさくて聞こえなかったため態度が悪くなってしまったか心配です↓
電話の態度は合否に関わらないですよね!?(>_<)
すいません、金融が初めてなもので、わからないので教えてくれたら嬉しいです!
三次受けましたよ!
完了できている方にはそういった表示があるのでしょうか?
私もエントリーシートは受付済と書いているのですが、テストについては書いていなくてwebテストはこちらとなっているので心配です…
ちゃんと時間内に出したのに(>_<)
完了できている方にはそういった表示があるのでしょうか?
私もエントリーシートは受付済と書いているのですが、テストについては書いていなくてwebテストはこちらとなっているので心配です…
ちゃんと時間内に出したのに(>_<)
5/6にGDです。まだ後ろの方は騒がしい感じでしたので、これから皆さんにも連絡が来ると思います!
おめでとうございます☆
何時位に連絡ありましたか?;;
23日に受けましたがまだ来ていません!
連絡来た方書き込みお願いします!
私も次の日熊本で選考です!笑
終わり次第熊本に向かう予定です。
GDいつですか?
頑張りましょうね!
まるこさんではないですが、大阪ですよ。西日本の選考は大阪というふうにES受け付け案内メールに記載してあったと思います(^^)v
たった今、連絡きました!
カキコミ、よろしくおねがいします(>_<)
まだです(>_<)
不安すぎます…。
そうなんですね(^O^)
私は前の日と次の日が熊本で選考とゼミがあるので大阪まで行くのに少し迷っています…
ですが、お互いがんばりましょう!
>あきさんへ
本当に何の違いなんでしょうね(>_<)
他人と違うとひたすら不安ですよね…。
しかも連絡が遅くなりますと言われたので胃が痛いです(笑
GWは笑って迎えたい!
連絡来たらまた書き込みします!
すいません、私は地方です!10日に東京でGDです!
人事の方と会ったのですか??
まだです!
はじめまして。
私も受けたのに受けてないことになってます;;
ギリギリだったけど一応時間内に終わらせたので未受験扱いは嫌ですね。
私は今日15時頃に連絡をいただきました!
ちなみに締め切り1週間ほど前にESを出しました。
まだ後ろで声がしていたので、これから来る方もいると思います!
18日に提出して、今日来ましたよ!
名古屋の特定三次うけましたが、私は一人しか会ってないです。この違いは何なんですかね?
大阪とか初めていく…
GDの連絡きましたー
特定落ちる可能性高いのかな…と思いましたが
「会場の場所わかりますか?」と聞かれたので、併願とか進行状況とか職種別で把握してないみたいですね…
とりあえず明日頑張ります
東京在住ですが、熊本勤務希望で連絡頂きました!
私もかなり早い段階でES出したのに連絡きませんでした…
@首都圏
今日来なかったからもうダメなのかな;;
テストも割と自信あったのでショックで仕方ないです。。