会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
GDは10日を指定されました。
もう来ないと思っていたけど…よかった;_;
電話したほうがいいのですかね?!
テストが受験済みになってるかどうか心配な人は問い合わせた方が良いと思います。
私も大阪ですが通過連絡来てません。
近畿県内は通過連絡は遅いのですかね・・・
ありがとうございました!
通過おめでとうございます^^
私はまだ来ていませんが
もうちょっとまってみようと思います。
私は先ほど電話頂きましたが、GDは10日午後東京ですよ(^O^)
聞き逃してしまったので、もし教えていただけたら嬉しいです。
私は本日連絡来て、7日の夕方GDと言われました。一番早い人で6日から始まるようですが、2日間ですべて終わるのかは疑問ですよね;
土日も選考が行われるのでしょうか…。
6日のGDみなさんがんばりましょう!!
第一志望福岡、第二が関西です☆
そうなんですか!わーとても助かります><。 ありがとうございました!
キキララさんの成功を心から祈ります。
内定もらっちゃいましょう☆
>Sayaさんへ
私も特定@名古屋で三次の返答まだ頂いていないです…。
ちなみに面接は人事のかた一人だけでした(>_<)
電話来ないか不安で授業にも集中できません^^;
ここまで来てダメとか辛いですよね…
お互い信じて待ちましょう!
また動きあれば書き込みお願いします。
あたしわアソシエイトと併願していて、アソシエイトのES通過のご連絡いただいたんです。
もうFPわ無理だからかなとネガティブになってしまいます。。。泣
掛け直しも遅くなったし風邪引いてるし最悪だ泣
先ほど連絡いただきました!
完全に諦めていたので嬉しいです☆
私は言語非言語ボロボロでしたが、通過できたのでまだまだ可能性はあると思います!
今日の午前11時ごろにGDの電話を頂きました。
私もES提出後にメールはきましたが、ウェブテスト提出後にメールはきていません。
なのでメールは来ていなくて大丈夫だと思います。
返信ありがとうございます!!
なんとか通過連絡いただきました。汗
第一志望なので、心臓バクバクでした。とりあえず、ここ数日は息抜きに遊んでいます。GWも遊びます。この時期、まわりが内定もらって就活終了しているので、息抜きしないとほんと病みます。汗汗
私もここに内定いただいて、早く遊びたいです。涙
本当に第一志望なので、今から緊張していますし、本当に本当に不安です。遊んでいても、やはり考えてしまいます。それくらい、ここに入りたいです。こんなに魅力を感じる会社は私の中でありません★一人ひとりを見てくださるようなので、自分の良さをだせるように努めたいです。
最終までいければ、意思確認のみで、もう内定をもらえるようなものなんですか?GDを含めて4回の面接ですか??
まだ連絡きてない方も大丈夫です!!!!私はテスト本当に自信なかったです。だから大丈夫です!!
ESはぎりぎりに出しました(><)
特定総合で上手くいかなかったので、ここでまた頑張りたいと思います!GD頑張りましょうね!!!
何日間くらいGDおこなわれるのでしょうか…。やはりかなりの人数ですよね…
日にちと時間帯をよろしければ教えていただけませんか?
GDの後に4回の面接なんですか??汗
それとも、GDを含めて4回ですか??
最終は意思確認という感じなんですかね?
私は名古屋ですが三次を昨日うけてまだ連絡なしです……正直何も考えられなくて辛いですよね(>_<)
昨日、特定FP3次を受けてまだ連絡いただいていません;泣
あたしも不安すぎてどうにかなりそうです。。
今日まで待とうと思っています!
連絡きたらお互い書き込みましょう!
私はFP3次を昨日午前に受けまして連絡来ずです。。
4月30日までに連絡するって言われました。
待ってていいのか分かりません(><)
昨日来なかったので諦めてましたが、首都圏はまだ今日も全然可能性はあると思います♪
みなさんに連絡きますように!
すみません、補足です><
昨日の夜21時頃通過連絡をいただきました!
昨日FP三次を受けて、明日面接です!@首都圏
念のため、電話で確認を取ってみてはいかがですか??><
私も昨日首都圏外為3次でまだ着てません・・・(>_<)
今までは遅くても翌日の朝にはお電話頂いていたのに、今日は連絡なくて焦ってます。。。
昨日は圧迫だった上に他社状況もしつこーくしつこーく聞かれたのに電話こないってショック過ぎます・・・(ネガティブでごめんなさい!)
他のみなさんはいかがですかね?
差し支えなければ教えていただければ幸いです!
私も昨日午後に外為3次を受けて、まだ連絡がありません。
面接は人事部の方とでした。
私も第一志望金沢です!
頑張りましょう!!
昨日3次受けた方は即日で連絡いってるみたいなので不安です(;;)
同じような状況の方いらっしゃいますか?
通過された方おめでとうございます!
私はWebテストも出来が悪く、望み薄いですが、
今日一日携帯握り締め待ってみようと思います^^
大阪で連絡来た方おられますか?
でも私、近畿一括は第二志望で、地方支店を第一にしてたのです(^_^;)地方支店も一括採用なんでしょうか?それとも地方はだめだったんでしょうかね。。
電話でまわりがうるさくてそのあたりがよく聞き取れなかったのです。
ここってGDのあと更に4回面接ですか?
福岡に住んでるので交通費支給のこととか気になります…
私も関西です!
連絡ないですね~↓↓
でもまだみんな連絡きてなさそうやしまだ期待して待っときましょ!
連絡きたー\(^O^)/
フリーダイヤルでした(^ω^)
今日朝9時にアソシエイト職(関西)のES通過来ましたょ(^^)
GDは5/6だそうです★
たぶんまだまだ連絡はくると思いますよ(^^)
確かWebテストの受験通知は来なかったと思います…
連絡来ましたー(*´∇`*)!
関西の方よろしくお願いします☆
私も昨日連絡来ませんでした(>_<)今日一日待ってみます!!
昨日ES結果が来た者ですが、20時過ぎの留守電に23:00までに折り返し電話してくださいと入っていました。
22時頃に電話したら後ろがザワついてたし、通話時間も割と長かったので、今日連絡が来ることも十分考えられると思います。
本館だったら丸ノ内本館のことだと思います!
最終も、丸ノ内本館で行っているみたいです★
詳しい場所はHPに載ってるそうですよ^^