会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
早慶もかなり落ちてるし
受かった人すくなそうですね。切り替えて頑張りましょう。。
私も来てないです。
落ちたっぽいですよね。。切り替えます!
落ちたのかな、、、
来ていないです。
5回も面接受けてて…ここで落とされることもあるんですかね…
私は関西ですが同じ状況なので気持ちすごくわかります、、、
返信ありがとうございます!
私の場合、1次面接から重なっていましたので望みは薄そうです。。。
アソシエイトに望みを託して頑張ります!笑
実習頑張ってくださいね!!
ES通過の旨と、マイページのメールボックスで詳細を確認してください
というような内容でした
件名に重要、と記載されていました
アソシエイトの連絡ってどんなものですか?面接予定日のリマインドですか?
そんなに空いてから連絡来ることもあるんですね!!私ももう少し待ってみようと思います、ありがとうございます ??
私2次の日にちを実習のために金曜日から土曜日にずらせるとお電話頂けましたよ!
3次面接してその日に最終面接で内定頂いてる方がいる中で私は5回も面接していてまだ内定が出ていないのですごく不安です…
私も即日に来なかったので次の日に前髪切ってしまいました笑
なのに連絡来たので逆にえっ?!って感じでした!笑
諦めずにお互い最後まで頑張りましょうね!
そのお言葉ですごく励みになりました…!
今までは即日で連絡来ていたのですが5次面接受けて即日に連絡が無い状況ですごく辛いです…
もしいらっしゃったら感謝をお願いします。
今日の16時以降の3次面接で通過連絡来た方いらっしゃいますか?
場所は東京のみでしたか??
来ていないです…
やっぱりダメだったんですかね…
補欠の補欠の補欠でもいいので受かりたいですよね(´;ω;`)
ギリギリまで待とうかと思います(´;ω;`)
法人です!
関西で午後です!!
だいたい今日の何時ごろの面接時間だったか教えていただけますか(;_;)?
どこのエリアでしょうか?
本日3次でした!
1週間以内とは言われましたが遅くても2日後の方しかいませんよね…とは言うものの諦めきれず来てしまっています…( ; ; )
午後です。
多分そうだと思います。特定を受けた意味、、て感じですね。笑
そうなんですか、、やはり総特はおちてるんですかね、、結局志望度きかれるのに、併願する意味ってあったんでしょうか?笑 私は一応興味は持ってくれているのかなというポジティブな考えでいます、、笑
午前、午後どちらで受けられましたか??
来てないです…悲しい…
きてないです。。。
ということは、エリアの移行でアソが1次2次免除で3次からとかいうことはなく、アソもまた1次からなのですか?
ufjなにを考えているの、、(TT)
今までの通過連絡が即日だったためかなり不安です、、