会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何次面接でしたか??
私もです
3日以上たって来た方は多分いませんよね
昨日です。昨日の結果はいわれず、私がアソ志望ということもあり、そのまま移行するというような言い方でした。なので特定は落ちたんだと思います、、
私も全く同じです…これまでここの通過通知は即日だったのでもうダメかなって思ってます…
総特は何日に受けましたか?
それって総特の結果言われるとかはなく、アソの面接早めたいと言われたのでしょうか?
この時間に来なかったら諦めた方がいいんでしょうか…?
総特の通過連絡もらってる方もちらほらいるようなのでほんとに謎ですよね、、
総特結果待ちの状態でアソを早める理由がよくわからないのでこれ自体がそもそも喜ばしいことなのかどうなのか笑
まだきてないです、、、不安でいっぱいです。
総特の面接で見切られて、アソでも落としたいから日にちを早めたのかななど思ってしまって、、、
前向きに頑張ります!
早めるとありますが、それが個人面接かどうかわかりますか?
そうなんですね、、でも私も18時ごろに来たばかりなので、今かけてるのかもしれません!
めっちゃ怖いですよね!早く終われ!!ってひたすら願ってました。お互い通ってるといいですね!りんごさんもお疲れさまです(*^^*)
私も総特とアソシエイト併願してますが電話きてないです、、、
わたしも同じ電話がきました、、結局日が合わず早められなかったのでかなしいです、、
アソシエイト志望してるみんなにかけてるんでしょうかね?
私もです。たぶん同じ面接官ですね…
怖すぎて上手く伝えられなかったし不完全燃焼です( ; _ ; )/~~~
あ、そうだったんですね!勘違いしてしまいました。連絡来るといいですね!応援してます!(^^)/
いや、まだ連絡がきてなくて、、( ; ; ) もう諦めた方がいいんですかね、、( ; ; )
私は明日無理と伝えたら、日程調整して頂けましたよ!
またです。19時20時ごろ電話来なければ諦めます、、、
悲しいですが、仕方ないですよね。
来てないです…。
総特の選考明日までなので、今日来ないと終わりですよね…。
やっぱそうですよね、、諦めて切り替えます
来ていないです…来ましたか?
重要な面接、と表現されます
人事の方に、総特とアソを併願していても、同時に進むことはないとお聞きしたことがあります。私もダメかなと思っています。
アソシエイト向きだと思われたからではないでしょうか。
ありがとうございます!気長に待ってみます!頑張りましょうね!
9日に受けてこないのでもうダメだと思ってます
私も同じです。サイレントですかね‥
受けました。まだです!
まだです…
電話を今いただいたのですが今日の総特の面接の結果ではなく、アソシエイトの面接日を明日に早めませんかというお電話だったのでした。(1週間早まりました)
このような電話受けられた方いますか?またこの真意はなんなのでしょうか、、、
私もまだです。
不安になりますよね、、、
リテールです、、、、