会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます…でも東京なのです…orz
Tさんも優しすぎてホレそうです。
だめだった…orz
でも教えてくれてありがとうございます。優しすぎて惚れそうです
今チェックしたら空きがでましたよ!@大阪会場
カフェ、即満席でしたね(笑)何か鬱
私もCafeとGDの案内、共に来ておりません。
やはり、漏れてしまったのでしょうか…。
私は今週の土曜日に参加しますよ。@東京
わかるやつなんているかよ(笑)
緊張しないで
私は21日参加しますよ@大阪
どなたか教えてください・・・
ちなみに3日、大阪会場です!頑張りましょう!
私も東北ですがまだです。東北でも連絡がきてる人はもういるらしいですね。まあ、期限まで時間あるし順番に連絡してるっぽいので気長に待ちましょう。
望みは薄そうです(/_;)
返信くれてありがとうございます!(^^)!
GDに進まれた方は頑張ってください♪
毎日マイページをチェックしながら不安だったので、助かりました!
頑張りましょう!
初カキコです。
私は九州ですが、昨日の昼1時頃に電話頂きました。
昨日の16時くらいに連絡頂きました。
私は東海圏なのですが1日の大阪を指定されました。
九州組です。昨日の夕方に電話きました。
九州で連絡きた方いらっしゃいますか?
正直なんで落ちたかわからないです
面接では学歴、経歴をつつかれまくりますので皆さん頑張って!
私もその辺なにも言われなかったのですが、みなさんの話によると、27日以降マイページ内に掲載されるらしいですよ(^^)
まだですよーー。
私は27日頃にマイページにアップするって言われました。
そうだったんですね!というか私が無知すぎ。。
ものすごく安心しました(>_<)
ありがとうございます。
前のレスにもいくつか同じ情報ありますが、GD参加賞や机上名札は、27日以降に印刷できるようになりますって電話で言われました。
相当な人数にものすごい勢いで電話かけまくってるようなので、電話担当の方もときどき言い忘れるのかもしれないですね(^_^;
そんな辛気臭いディスカッションは役員がすればいい
私たちは学生なのだから学生らしく楽しい活気のあるGDをすればいい
みんなで乗り越えましょう!
ホントに良かったです。ひとまず安心☆
他社で一次選考120分とかありますし!
皆さんがんばりましょう( ´ ▽ ` )
教えてくださってありがとうございます!
ひとつの情報として受け止めます。
事務連絡って何なんでしょう…(笑)
大量採用って大変なんですね。
みなさんGD頑張りましょうね
2日でしたー良かった><
かなりかかってくるのに個人差ありますね・・・!
既卒3年目で驚いてます。
WEBテストもほとんど出来なかったし、TALも
訳分からなくて対策出来てなかったから
落ちたと思ってたけど、よかった~☆
みなさんがんばりましょうね!☆
>ビーさんへ
去年の書き込みでは確か、自己紹介やら事務連絡に時間が割かれ、20分でディスカッションだったとか…。
今年は分かりませんけど(>_<)
って言うかそもそも、20分は流石に短い感じがしますけどね。だから事実かは分かりませんので、あくまでも“ネットの書き込み”程度に思ってください(^_^;)
お互いに良い結果が出せるように頑張りましょうね(*^o^*)
僕もそんなこと感じてます。
1時間20分だったかな。すごく長いですよね。
一時面接から何県もまたいで面接に行くので、一気に合否が出る方がありがたいですが…どうなんでしょうか。
気合入れていきましょう^^