会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も本日午前にGDうけてまだきません( ; ; )でも本日のGDで関東できてる方まだいらっしゃらないようですよね??
今日までしか望みないんでしょうか…?
書き込みお願いします。
ケジメをつけたいので…(´;ω;`)
当日に連絡来なかったら諦めた方が良いのかな…
昨日の夕方受けて、先程連絡いただきました!なので、まだ可能性はあると思います!
電話で連絡して頂いたのですが、個人かグループかメモを取り忘れてしまって(>_<)
どなたか教えて頂けたらうれしいです!
私もそのくらいでしたwww
なんかびっくりですよね。
連絡きましたか?
お返事ありがとうございます!
30分とか意外に長いのですね~
頑張ってきます、ありがとうございます!
>マリアさんへ
お返事ありがとうございます!もう少し気長に待ってみます(^-^;
進みたいですね;;
先ほど次の案内をいただきました。
あと、特定のFPの選考って何回くらい面接あるのかご存知の方いらっしゃいますか?
17日の午前中にGD 受けて午後には連絡来ました。
丁度今、通過連絡来ましたよ。
今日の午前中に個人面接受けた方で連絡来た方いますか?
自分もです…
信じて待ちます!
ありがとうございます。
総合職ですが、面接自体は30~40分、10分前集合ですから1時間弱といったところでしょうか。
面接官によって早く終わったり、多少の差はあるかと思います。
昨日の午後受けて、先ほどご連絡頂きました。
ありがとうございました!\(^o^)/
面接通過おめでとうございます!
良かったら、面接時間はどのくらいだったか教えて頂けますか?
16時に電話きて、明日いかがですか?と言われて焦りました、、関東です(^^)/
昨日15時20分から受けて、
昨夜9時頃連絡いただきました!
たまたま早く連絡いただけただけで、
翌日連絡もあると思います^^
是非一緒に内定いただきたいですよね^^
前向きに頑張りましょうね^^★
本当に即日ですね!関東での選考ですか?
内定後の抜き打ち面談って具体的にいつのことですか?
最終面接終わってすぐなのか、内定懇談会の時なのか、お願いします
>わんわんさん
お返事気付きませんでした><ごめんなさい。
結局ESは同じものを提出しました。
入行後の職務転換は可能だっと思います!
説明会で窓口からFPに移った方のお話を聞いたので間違いはないと思います。
で16日の8時50分からGDを受けました。
昨日連絡いただけなかった…
この会で連絡いただいている人がいたら教えてください。
すっぱり忘れたいと思います。
>jnさんへ
その日の夜に頂きました。
でも、書き込みしてる方もいらっしゃるように、翌日連絡来た方もいらっしゃるみたいですし、私は運良く早めに連絡頂けただけだと思います!
携帯握りしめてます。。
昨日のうちにですか?
ご報告ありがとうございます><
そうなんですね。。私は来ていないです。。。
ちなみにいつご連絡あったかよろしければ教えてください!
とっても行きたいと思っているのでまだ希望を持ってしまう・・・
昨日のその回でしたら、連絡頂きました。
次がGD後の初面接で、1時間って言われたんですが、みなさん実際そんなにかかりましたか!?
次の予定が詰まってるので、1時間かかってしまうと間に合わなさそうなので心配です。
誰か教えてください、お願いします。
返信ありがとうございます!
GD和やかな雰囲気、とてもいいですね^^
緊張してきましたが、がんばります!
1時間って意外と短かったんですね!貴重な情報ありがとうございました!!
最終の雰囲気はかなり和やかですけど目が怖かったです(^^)
けど、内定後の抜き打ち面談で離職率聞いたら半分辞めてるらしい笑