会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じ時間です。
参加された方も多いですし、連絡もう少しかかると思いますよ♪
まだ首都圏の同じ時間で連絡もらってる方もいないですし私は希望もちます。
そうでしたか(>_<)ありがとうございます(>_<)!
けっこう話しの流れを作る発言をして、人の話は目を見て聞いて聞き、周りから進められたので発表者もしたのですが(。-_-。)残念です。
もしよろしければ、びんさんがGDで気をつけた点などあれば返信お願いします(>_<)!これから参考にしたいです
ゼミがありどうしても休むことができず、時間変更してしまいました。
あと、一般職は実家暮らしじゃない点もネックですよね。。。
総合職では通ったので悔しいです。
私も時間変更お願いしてしまいました!!
でも…メガだと短期間集中で選考があるのは常識としても、今日の明日っていう日程では、お互い時間等調整しあうものだと思います!
それでマイナスな影響があるとは考えにくい!と思いたい(>_<)笑
ayasamansaさんへ
ありがとうございます(^-^)/
私も昨日の17時10分からでしたが、きてません…
何も手につきません(>_<)
今日いっぱい位までは望みを持って待とうとおもいます。。
お返事ありがとうございます(>_<)
私もまだ来てないです…。
これからに活かしていきましょ…!!
わたしもゼミの関係で変更して
頂いたんですがメガは変更を
お願いすると志望度が低いと
見なされてしまうとゆうことを
噂で伺ったことがあるので
怖くなってきました(;_;)
でも学生なのでしかたないですよね~
昨日10:30~@関西のGD
受けて、昨日の17時頃
通過の連絡頂きました。
無事つけましたでしょうか(>_<)?
書き込みが遅い時間になってしまいましたが、お役に立てたなら嬉しいです(^_^)
いい連絡が来るといいですね♪
きてません、、、。
きてる人もいるようなので、諦めようかな、、泣
行きたかった(T_T)
私も関西で同じ時間でしたがまだです(T_T)発言は多い方だったんですけどね(>_<)
0120です(^-^)/掛け直していいと思いますよ(^-^)/
ちなみに首都圏です(>_<)
私は昨日夕方うけましたが、まだ連絡きていません。
もう少し待ってみます!
書き込み入れ違いになっちゃいました!返信ありがとうございます(^ω^)
私も良い連絡をいただけました!個人面接もお互いがんばりましょうね!
わたしは卒論関係でどうしてもむりだったので、その旨を伝えて変更していただきましたよ。
学業のことなのに選考に響いてたらショックです。
GDは通りやすいと聞いてたんで凹みます(;_;)発言してなかったわけではないんですが(;_;)
確か40分程度ですよ^^
第一志望なので精一杯頑張ってきます!!
他社の重要な面接が入ってしまって間に合わなくなりそうなので変更したいんですが…
人事の方がセミナーで、最初のほうの面接は日程変更しても大丈夫とおっしゃっていましたが心配です…
理由も正直に伝えたほうがいいのか迷います(>_<)
もしおられたら、諦めつくのでお願いします(>_<)
20分~30分くらいでした。
31日11時くらいの回でしたが、
今さっき連絡いただきました><
まだまだ連絡始めたばかりだと思います。
良い連絡がきますように。
第一志望なので非常に嬉しいです( ´ ω ` )ノ
通過された方頑張りましょう!
アソシエイト@名古屋
明日面接です(^O^)
名古屋
8:30からあったんですか?!てっきり9:30が一番早いのかと思ってましたΣ(・□・;)
なんとなくですが学歴順かと思います
即日じゃなくても翌日に連絡もあるのでまだ連絡きてない方、これから受ける方は待ってみる価値はあります!
本当にご親切にありがとうございます(T_T)
頑張ってきます!
私は8時半でした!
選考ってずっと大阪であるんですかね(>_<)??
三菱東京UFJ銀行 大手町ビル集合といわれたんですが、
大手町会場のことですよね?
地下1階で受付と言われたので、前にワークショップで使った会場かなぁとは思っているんですが、、
>あさん
東京での選考なら朝日生命大手町ビルであってます。ここは選考会場をマイページに載せてるはずなので、そちらでも確認できると思います(^_^)
大手町駅は線によって場所が違うので一概には言えません(>_<)東京駅日本橋口でて道路渡るか、B6出口直結で行けると思います
アソ@首都圏
私も同じ回でしたが来てません 涙
明日かかってくることを祈ってます(;_;)