会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接の日にちの違いは何かあるのでしょうか??
友達二人内定もらってます@関西
昨日面接の前に人事の方におうかがいしたところ、
アポイントはしなくていいとのことでしたよ(^^)
せっかくしてもらっても、話をきけるかはその時の
混み具合によるからとのことでした。
また、詳しいお話が聞けるかどうかは運って
いっておられたので、人事を介さないといけないってことは
ないとおもいます(^^)
私も理由を説明してずらしてもらいました。
不安ですよね。
午前中にうけて夜に連絡戴きました(^^)
ありがとうございました(>_<)
とても助かります。
選考頑張りましょう~^^!
私は他の銀行の支店訪問行ったことありますが、支店に直接連絡で大丈夫でしたよ^^
ただ月初、月末、510日は忙しいので避けた方がいいかもしれません><
忙しいときに行ってもほとんど相手してくれないと思います^^;
何日か後に連絡くる方もいるみたいなので、もう少し待ってみましょう!
>みんみんさん
もう少し希望持ってみます!励まし有難うございます(*^^*)
私も明日面接です!私も不安なのですが、おそらく大手町駅のC-6B出口でそのまま地下からいけるようになっているとこだと思います!
私も連絡戴くまでそれくらいかかりました!噂では学歴順と聞きました(>_<)
見学はできますが、
直接、行員の方にお話伺うことはできないみたいですよ。(>_<)
人事を通さないと、学生との接触はしてはいけないみたいです。
法人サポート業務と本部業務だと思います!
おめでとうございます!
連絡はフリーダイヤルからでしたか?
特定の最終ですか?
ちなみにアソシエイトと併願されてますか?
質問ばかりですみません。
窓口、外国為替、法人サポート、本部業務の4つですよ(^-^)
たしか、法人サポートじゃないですか?
アソシエイトの希望コースが窓口と外国為替と他に何かあったと思うのですが‥分かる方いますか?(T_T)
そうなんですか。ありがとうございます。
では明日から始まるのかもしれませんね。
お互い頑張りましょう!
本当ですか!?私も30日に受けて諦めていたのですが、もう少し待ってみます(*^^*)
はい、GDとは違う会場と伺いましたよ。
これは辞退者がいたから欠員補充の意味を込めてですかね・・・?
特総もまだ諦めなくて大丈夫みたいです!
即日でなくても可能性はあるんですね!
面接の時間をずらしていただいたのですが、選考に影響するのでしょうか?少し心配です(>_<)
参考までに^^
お返事有難うございます!
お互い頑張りましょう^^
私、30日に受けて今日連絡来ましたよ!諦めないで!!
連絡きた方、見えますか?@名古屋
そうですよね!
影響がないと思いたいですね!
お互い面接で挽回できるよう
頑張りましょう(*^^*)
みえますか?
掲示板見てるとかなりの人数バッサリ切られているように感じます…。
個人ですよ(o^^o)
私も受けたのですが連絡ないです
( ; ; )
落ちたと思って泣いていた矢先だったので本当に嬉しいです!
電話連絡は受けた順番というわけではないみたいなので、まだの方も期日まで待つ価値ありだと思います!
有難うございます!親切な方ばかりで本当恐縮です。
お互い頑張りましょう^^
そうなんですか。私はGDの結果待ちです。
頑張ってくださいね。
わたしも同じようにまとめるかかりやりましたが連絡きません(>_<)
通過率高いと聞いていただけにショックです。
それとも番号通知(012)できましたか?
通過連絡ありました?(>_<)
先程通過連絡いただきました。私たちも諦めかけていたのですが、やはり一週間は待ってみる価値はありそうです。
ご参考までに…
本日1次面接を受けて、連絡きた方いますか?