会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
集合時間は開始時間とは
異なると思いますが、
余裕をもって行ったら
良いと思います。
『○時○分集合』と書いてありますが、これは開始時刻とは違いますよね?
当たり前なことを聞いてしまってすみません。
なんだか心配になってしまって…。
私の記憶だと18日までに通過者には
連絡が行くと書いてあったと思います。
(エントリー状況確認画面に)
でもGDの日程は17日でした。
GDの様子を見て、
よさそうな人がいなければ
追加って感じなのかなぁ..
それか単に私が見間違えただけかもしれません^^;
私もココさんと同様、
webテストの受付完了メールはきてません。
通過メールは昨日の14時前にきて
マイページからGDの予約をしました。
メールはESの提出確認だけで、webテストのはきませんでしたよ。
本日の14時前にメールで通過連絡がきて、マイページから自分でGDの予約とりました。
電話での連絡は、私は来ていません。
春採用は電話で連絡だったみたいですけど。。
私は、WEBエントリーシートの提出確認のメールは来たのですが、WEB適性検査A•Bの受験確認メールは来なかったのですが、みなさんは来ましたか?;
きちんと受理されているのか不安です…泣
あと通過通知は電話でしたか?
みなさん、差し支えなければ教えて頂けると大変助かります。
私は、WEBエントリーシートの提出確認のメールは来たのですが、WEB適性検査A•Bの受験確認メールは来なかったのですが、みなさんは来ましたか?;
きちんと受理されているのか不安です…泣
あと通過通知は電話でしたか?
みなさん、差し支えなければ教えて頂けると大変助かります。
GDがんばりましょう^^
そうですね(>人<;)
でも数学webテスト全然できなかったので、半分諦めてます……
そわそわしてしまいます
ありがとうございます(*^^*)
確か、mailに11/4までと記載してありましたよ~
ご存じの方いらっしゃいますか?
頑張りましょう。
やはり少ないですよね・・・辞退した方の穴埋め的なかんじなんですかねー
応募したんですね。
私はまだ提出してないのでわからないですが、また書き込みますね!
私も受けます(o^^o)
秋採用どれくらいなんだろう。
少なそうですよね。がんばりましょうね(>人<;)
秋採用応募しました!
合格の場合11月18日までに連絡とありますが、長いですね…
受かってますように(><)
ところで、ES提出完了のメールはきたのですが、WEBテスト受験後に完了のメールなどはきましたか?
受けようと思ったんですけど首都圏採用みたいなので迷っています
(今首都圏に住んでいないので)
受けようと思ったんですけど首都圏採用みたいなので迷っています
(今首都圏に住んでいないので)
秋採用は何人くらいとるんですかね・・・。
アソシエイト職自体は200人くらいとるみたいですけど。
教えていただきたいです!
OBをさがして聞いてみます。返信ありがとうございました
自分でしらべよう
本屋に行けばいくらでも金融の本なんてあるよ
銀行業界に興味があるのですが、具体的に銀行に入社したらどのようなことをするのか、かなり曖昧です。
銀行業務、仕事内容など、具体的に説明した資料、文献などありましたら教えていただけませんか?
お願いします
雰囲気や面接の有無等教えてくだされば助かります
やっぱり早めに動かないとだめですね~。
参加される方のレポ待ってます!
インターンシップの参加証は印刷できましたか?
私は印刷できなくて、今ページを開くと「終了しました」と出るのですが、みなさんはどうでしょうか?
そこは商事でしょう!
>とおるさん
私服でとのことなので、私はきれいめな服装で行きます。ジーンズとかでなければOKなのでは…と勝手に考えてます。
また私服でって書いてありますがどこまでが私服ですか?
連絡待ってます!
東京です。ほとんど諦めてたんですけど連絡きました。
東京の会場ですか???
東京の会場ですか???
自分は最終と予想される面接は来週ですよ~