会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日来るかなーなんて期待してたけど、分かんないですよね:(
私はくよくよしない準備をしておきますw
私も金曜日に受けたのですがまだご連絡いただいておりません。
心配です。。。。。
すみすみさんは昨日面接だったんですか?
私は本日5次面接の連絡をもらいました!
大阪の方々ですか?
でしたら私はもう落ちたんですかね-・・・><
私は今日三次でした!でも四次も始まってるみたいですね。。。
来週どうしても外せない予定が詰まってるのでもしもの場合を考えてたのですが、まだ連絡ないので諦め気味です;;
そうですよー
面接受けた日に連絡を頂きました。
4次面接のご案内は3次面接当日にお受けしたのでしょうか?
来週の月曜です!
4次もう始まってるんですね
私も今日4次です!ドキドキします!
頑張りましょう!
4次の日程はいつですか?差し支えなければ。
昨日連絡頂きました。
私も圧迫だと感じました…
私も9月6日に大阪で一次面接受けました。
けっこう遅い時間に受けたんですけど・・・
9月6日大阪で受けた方で結果来られた方いたら、教えてほしいです。。。
来た方いますか?
落ちたとは思うのですが、諦めきれないところもありますね。
ちょっとした事務的なミスだと思いますよ。その場で決めるということはないと思いますので、そんなに心配されなくてもいいのではないでしょうか?
ん~
私も大阪で昨日(火曜)一次面接受けたのですが。。。
月曜受けて昨日結果返ってきた大阪の人もいるみたいですしね・・・
まだまだ返事来ない人多いと、私もチャンス残されているかな!?って思うけど、
やっぱり秋採用は狭き門なのかな~と不安にもなります。
何人ぐらい採用してくれるんでしょうか。
秋採用ということで、当然面接ではいままでなぜ当行を受けなかったかどうか聞かれていると思いますが、みなさんはどのような理由をつけて答えていますか?参考にしたいので教えてください。
きてません…
火曜日の何時ごろですか?
なかなか圧迫だったんですけど、名古屋の方、みんなそうだったんですかね?
月曜日にうけて火曜日に連絡もらいました
通過連絡きた方いますか?
私は今日の午後に受けました
私も8(木)に3次面接を受けることになりました。
頑張りましょう!
自分も2回目の面接通過の連絡もらいました!
次は同じく木曜です!!
あと何回あるのかわかりませんが、お互いベストを尽くしてガンバりましょう!!
わたしは木曜日とご連絡をいただきました。まだまだ先は長いですが頑張りましょう!
私は午前に面接をうけ、一度お電話を取れず、二度目のお電話を20時ぐらいに頂きました。そして時間指定して言われましたが、他の時間帯をお願いしたら、別の時間も提案して下さいました。自分から聞かないと選択は出来ないかもしれません。
ぼくは14時に面接して、19時に連絡きたけど、選択できませんでした。
くーへんさんは時間選択できましたか?
7日です!聞いた時びっくりしました。連絡が早い人ほど、時間は選択出来るのかもしれませんね。
次は7日ですよね?
前の連絡の時は時間の融通きいたのに、今回は時間指定されました。
空いててよかったですけど、なかなかキツイですよね~
>かりんさん
お返事ありがとうございます!選考のスピードが速くびっくりです。。日程を調節するのが大変です。。。
今日うけましたが、本日は連絡きてないです。
明日か明後日か…。
今日即日で連絡来た方いらっしゃっいますか?
ここは即日か一日くらいで連絡来るらしいので、そうだと思います(>_<)
連絡来ましたか?私は来てないです。
当日来なくても今日くれば、と思ってましたが、
もう夜だし無いかなーとさすがに諦めてます。
私も名古屋で受けてますよー!
8月31日に2次面接を受けてきました
でも3次面接の連絡はまだ来てません
たぶんもう落ちたんでしょうけど期限は9月7日までなのでまだ希望は持っていたい・・・
もう3次面接の連絡来てるひといるのかな