会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もわからなくて、、
どこにありました??
返信ありがとうございます
私もあるということは知っているのですが、3月の1週目か2週目かで予定が変わるので、ここで何か得られたらなと思いまして、、
私の都合が合わなかったので2回目は電話で決めました。ただ、その場で決めたという友人もいたので人それぞれだと思います!
2/8です
あるとは伝えられましたが、具体的な日にちは2回目以降に決まるのでは?という感じです!
いつ受けて今日電話きたんですか?
その場で次の面談決まりましたか?
面接した日によって違うのかもしれませんが、今日参加しました時人事の方が合格者には1週間以内に電話で連絡するっておっしゃってました。
今日電話来ましたよ
連絡来た人いますか?
1ヶ月以内とは言っていたけど…
解決しました。ありがとうございました。
申し込んだ日付と集合時間のリンクを押しても、出力画面が出てきません‥
具体的な日にちは回答控えます
普通に面接です
選考内容教えていただきたいです。
先週ですよー
いつ選考行かれたんですか?
私服で行って電話かかって来ました~
確か6.7.8が選択肢にあったので8日ですか?
は?笑 お前何様やねん爆笑
そんなこと聞いてる時点でヤバいよね
それなら良かったです、、、絵とか描いて表現するのかと思っちゃってました。笑
よくわかんないけどそれ以降の日程は一向に埋まらないしあれは1期向けのもの表示されてるだけかと思ってました
ようするに自己PRってことですかね?あれは手書きでいいんでしょうか....
金融でスーツ以外の選択肢があると思う時点で業界研究甘いと思う....。
え、まだふつうに予約できますよ....?
第2期は通った人少ないのかな
先程来ました
返信ありがとうございます!
なかなか手強そうですね…もうすぐ選考会で検査受けないといけないなって思いながらも、どんな問題なんだろと不安でした、、
とりあえず頑張ってみます!全くできる気がしないけど、、
関西エリアで他にも同じ人いますか?これってなんの面談?面接?
具体的な日にちは言えませんが、ここ一週間以内で受けました。
文章を読んで筆者が言いたいことと一致するもの、あとは中学受験みたいな数学の問題がでました!笑
選考いつ受けられましたか?
平和とは何か
平和になるにはどうすれば良いのか
を聞かれたから人によって違うと思います