会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
五次通過連絡もらった時に次が最終と言われましたか?
同じです!金曜まで同じフローだった大学の友人は既に内定を得ています…。ただ、「連絡が遅く(今週の水曜~金曜くらい)なるかも」と言われたので、1週間は待つつもりです。補欠かもしれませんが希望を持っていようと思います。
あなたがどうなのかとかここにいる人が知ってると本気で思ってるんですか?
すでに内定が出ていますのであなたの評価が高いというのは面接官の社交辞令でしょう。
本当に高い人には内定でてますから
webテスト、悲惨だったんで
諦めモードです。
説明会3回参加。
特定 @関西
きてません(´・ω・`)@関東
今の段階で連絡ないと落ちたんですかね?
誰か返事ください。
きましたね。
思うんですが、このカフェの開催日までには特定のESが通過か否かは分かりますよね?もしES通過の連絡がそれまで
なかった場合はカフェに出席する意味はないですよね?
ありがとうございます!
すみません、日にちは伏せておきます。
四次通過の案内が翌日だった以外はすべて即日連絡でしたよ!
@関東
三菱銀行は連絡即日だから評価高いとかではないと思いますので諦めないで待って見てください!!
同じ大学で5次以降に進んでる人がいるので、私は落とされたと判断します。
おめでとうございます!!
ちなみに、面接の5回目と最終はそれぞれいつ実施しましたか??
あと、5回目の面接の後すぐに連絡きましたか??
選考と関係ないって書いてある通りこれに参加してもwebテストで落とされることもあるってことですか?
望みはなさそうなので、諦めようと思います
頑張ってください
同じですね(>_<)でも、いまそんなに内定でてないと思うんですが、どうするつもりなんですかね!
そうですか。私も当日こないのは初めてなので不安です。
そうですか、明日まで待ってみましょう!気持ち分かります。
内定いただきました!
GD→面接×5→最終(軽い面接と握手)
といった感じです。
関東も既にたくさん内定出てると思いますよ!
有り難うございます。
私も同じ状況ですが、連絡きません。
ここで落ちるのはつらいです。
翌々日もくると願って、明日も待ってみます!(><)
関東、戦財
関東総合 明日6次
私は昨日5次受けて、明日6次です。
周りは少しずつ内定者が出ている、って感じですかね?
同じですね(>_<)でも、いまそんなに内定でてないと思うんですが、どうするつもりなんですかね!
今朝うけましたが来てないです。
そうです。前はいつもその日の夜に連絡がきますが。GCIBです
はい。採用チームだと今日初めて名乗ってくれました。今まで名前だけで部署言われたのは本日が初めてなんですけど
慶應で明日7次です。たぶん最終かと
先輩言ってたけど、待遇は違うらしいよ。昇給スピードが違う。二年目で月3万の差。
午前組でした??
私はまだきてないです。
全員もらえますように
やはり翌日来なかったら諦めたほうがいいですかね?(´・_・`)
私は土日に4,5回を受けて連絡なしです。
周りも似た感じなのですが慶應の最速はどれくらい進んでいるんでしょうか?
私たちは本当に一緒な流れですね、笑。
今週中で終わればいいなあ~
大学はどこですか?
一体あと何回やるんやら…
即連絡じゃない場合は
きついとかんがえていいのかなぁ。
今日人事でしたか!?
教えて下さってありがとうございます!
わたしは総合オープンと総合特定で併願しましたが、二回目のときはESのみの提出で、WEBテストの再受験はA、B共にできませんでした!