会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
握手おめでとうございます!
何度もすいませんが、あああさんは関東でしょうか?
ほんと不安ですよね…三次はバッサリ切るのか、連絡が遅くなるのか…後者であることを願います!(>_<)
四次面接も今までのような30分程度の面接でしたか?!そして握手して終わりでしょうか、、?
ありがとうございます!!
ごめんなさい、、おそらく受けている人が少ないので特定が怖いため、時間は伏せさせてください(._.)
結構落ちるそうです…
学推結果きましたか?
本当ですか!?
おめでとうございます\(≧∇≦)/
ちなみに、今日の何時くらいからの面接でしたか?
わたしもきませんでした…( ; ; )
今まで翌日以降っているんですかね……?(;_;)
同じく私も来ていません…(T_T)
つらいですよね。
ここまで来たのに、悔しいですよね(T_T)泣きそうです笑
私もです…第一志望だったのですごく悲しいです( ; ; )( ; ; )
同じくらいの方で連絡あった方いらっしゃいますか?(;_;)
ありがとうございます!
私も頑張ります!
そしておめでとうございます!!
おめでとうございます!!!!4次が最終でしたか??わたしもあああさんに続けるように頑張ります!!!
しました!!!!
はい、そうですね!
うさぎさん
言われてました!
>>>>
関東です!
おめでとうございます!4次は重要だと言われてましたか?
関東ですか??
他社は完全に辞退…ですか?
きわどい質問ですいません……
先ほど通過連絡きました!
重要な面接だと言われたのですが、、、最終なのでしょうか。
握手しましたよ~
今日きたんですか?
そうみたいですね(> <;)
筆記も1次も即日だっただけにめちゃくちゃ不安ですT^T
4次の通過連絡来なくて泣きそうです…
握手して貰った人 or 連絡きた人いたら教えていただきたいです(・・;)
ほんとですね…!昨日うけて連絡きてる方少なそうですよね、?
私もです。感触良かっただけに諦めがつきません。。心苦しいです(/ _ ; )
昼頃にうけました!
早く来て欲しいですね(>_<)
3次は基本的に次の日に結果が来る人が多そうなので、気長に待つしかなさそうですね…( ; _ ; )
私も昨日の5時頃受けたのですが、まだです(´・_・`)
待ってる時間辛いですT^T
今日の何時頃受けられましたか?
わたしもまだです…今日ぜんぜん電話きてないみたいですね( ; ; )
くるといいですね(T_T)携帯手放せませんね…!
今日受けてきてません。。
確かにあまりアピールはできていなかったかもしれません…
まだ電話こないです(;O;)
私も同じ状況です、、、
私も昨日3次受けて、連絡来てないです>_<
そろそろ来るんですかね、、、