会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も5日です!やはり特定職は総合系より後なんですね!!
私はOPなので直接は分かりませんが、サマージョブ参加者はもう進んでるそうですよ
GCFで面接来てる人いるんですか??
お返事ありがとうございます。
特定職も面接早く始まるのですね!志望度高いので連絡待ってみます
わたしは2回面談しましたがそれ以降は来てません。
面談も来てないという人もこの前セミナーであった人にいましたよ。なんでかはわからないって言ってました。
はい、推薦ではなく公募で
私は5日に面接です。
公募でしょうか?
また、面接はいつごろからですか?
私は質問会には参加しました。
合否に関係あるかは分かりませんが( ;∀;)
お返事ありがとうございます。
私はおそらく30問も解けてないかと思いますが気長に待ってみます(⌒-⌒; )
質問会に呼ばれたかどうかは合否に関係ないのでしょうか?
同じく自分も来ていません。焦りますね…
来てますよ!
でも、私は今週から来週くらいに連絡すると質問会の時に聞いたので、来週からも連絡来るんじゃないでしょうか?
来た人いますもんね、、、
やっぱセミナーを一回欠席したのがいけなかったのかなぁー
通過おめでとうございます>_<
面接の案内きません……
ダメだったのでしょうか(>_<。)
玉手箱で四則演算だったと思います。
40問中30問しか解けなかったのですが、面接の連絡来ました。
関西特定職でまだ面接案内来ていなかったらお祈りでしょうか。
自分も同様です。半ば諦めていますがもう少し待ってみます。
来てないです。テストは半分ぐらいしか解けなかったのでもう諦めてます
シトリーさん連絡来ましたか?自分は来ておらず焦っています…
私も来てないです(;_;)落ちたのでしょうか、、
自分も首都圏特定職ですが来ていません。焦っています…
電話がきて、ES・webテストの通過を言われ、面接予約しました
ありがとうございます。安心しました。次は取れるよう頑張ります。
首都圏です。
非通知でした!
首都圏ですか? それお案内はメールで来たのでしょうか?
実は私も不安でしたm(_ _)m笑
がんばりましょうね!!
これからまだ連絡あると思います。
ありがとうございます!
安心しました…!お互い頑張りましょう!
個人面接とお聞きしたと思います。
首都圏
私非通知4回連続、選考中にかかってきてとれなかったのですが先ほど五回目の電話かかってきたので、おそらくかけて頂けると思います!
連絡来なくて…もうあきらめた方がいいと思いますか?