会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもきません(;_;)つらい!!
お互いきますように、、、
まだ可能性ありますように(;_;)
自分も関東CR連絡来ないのであきらめようと思ってます。さよならみずほ銀行。。。(≧Д≦)
一次は集団ですかね?
一次は集団ですかね?
それともエントリー順も関係してますかね?
今週中には来て欲しいです(;_;)
自分も来てないです。焦りますね…
いえ一昨日なので金曜ですね
私はCRです。リテール体験したものです。話の流れでもわかると思いますが。。
私は特定職ですが、内幸町と連絡いただきました!
ちなみに私は5日です。日にちによって優先順位があるという噂は本当なのでしょうか。。。
先日から何度もきていて、
ここみたいでした!
繰り返しかかってくると思いますよ!!
私は5日だと連絡いただいたのですが、他の推薦の方はもっと早い日程なのかなと気になりました>_<
CRで大手町です
CRで大手町です
OPの方ですか?
自分は一時間程度と聞いています。
新橋です。しかも座談会1回しか行ってないので。。関係あるんですかね
連絡きたのは最近なんですかね…⁇
いますよ。全員ではないですけど、2人来ています。
まだ面接の連絡来てません。CRはホント遅いんですかね(;・∀・)
連絡ありましたか?
でもみずきさんの友人はきてるのかな…⁇
少なくとも今週中にはかかってくると思いたいですが…
いや、来てないんですよ。
友人も来てないんですよね。ぽわんさんはきていますか?
呼ばれただけ良かったがなんかもう会場からして優先度低そうなんだが
横から失礼します。
面談してて連絡きた方おられるんですかね?
同じ面談やった友達何人かに聞いたら、一昨日で全部かけ終わったみたいですね。残念です。
同じです。あの面談やっても落ちることあるんですかね
えーそうなんですか、情報ありがとうございます。
自分は丸ノ内ですがGCF組じゃないですよ!