会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東の学推のものです。同じ大学の友人に確認したところ違う日でしたよ!
>ぶるーさんへ
安心しました!反応ありがとうございますm(_ _)m
私も言われていません!きっとイベントの時のように1階で受付して、各自案内されるんだと思っています笑
私も言われてないです!
同じですね。
オープンの人は連絡来てるらしいですがCRで来てる人は私の周りにいないです、、
届いてないです!届かないものだと勝手に思ってます。
東海ですしそこまで力入れてないと思います、、オープンですか?
体育会の人はすでに内定出たとか‥
関東公募特定です。
わたしも来てないです、待つしかですね、、
皆同じ会場(内幸町)で一気にやるのでしょうか?
1回です(੭??꒳??)੭
わたしも1度は取れなかったのですが、ちゃんと後日かけ直してくだりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
関東公募特定です。
わたしも来てないです、待つしかですね、、
全く来てないです(笑)
質問会何回ほど参加されましたか?
基幹もきてますよ。結構前に
ですよね( ; ; )安心しました。
ありがとうございます!
私も関西で言われてないです!
関西は言われないんですかね(*^o^*)
わたしは特に言われてないです、、
私もまだ来てません。昨日きた方が多いので今日明日まではまだ待つ価値あるのではと思ってます。お互い連絡来るといいですね( ; ; )
ありがとうございます!
同じ方面接の受付番号とか言われましたか…?
わたし言われてないのですが、、、( ; ; )
私は質問会後に連絡が来たので、是非参加するべきだと思いますよ!
わたしも同じ状況で不安です(T_T)
関西公募で特定です。周りでも連絡来てる友人いないのでまだ望みはあるのかなと思っているのですが…
私も学推なのですが、受付番号とかありましたか?
私言われてないのですが…
関東ですか?
横から失礼します、私も個人と言われました!学推と公募で違うのかな?と思ってます!
まだ連絡は来ていません。
採用スタッフとの少人数質問会に参加予定なのですが、質問会参加後に連絡を頂ける事は有るのでしょうか?
みなさんすでに通過連絡を受けているようですし、望みは薄いように思えます。
もし通過していないのなら他の方に参加して頂いた方が良いと思うのですが、、、
既出の質問でしたら大変恐縮ですがもう一度お教えください。
私も個人面接でした。
気になりますね
内幸町の30Fに案内されきゃ関係ないと思いますよ
それはどちらの情報でしょうか?
違います!
みずみずほさんは集団ですか?
もう結果きてるんですか>_<
私は個人面接でした 何か違いあるんでしょうか?
違います!
みずみずほさんは集団ですか?
選考会会場見たんですけど、1つだけ会場的に仰々しいですもんね笑
関関同立ですか?