会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
昨日です!
そうですよね!わたしもそうでした。
ありがとうございます。
はい、来たら連絡します!
昨日も今日も電話待ってもやもやするの嫌ですね泣
私は正直手応えはありませんが、志望度は伝えたので来ることを祈るのみです(T_T)
昨日の10時半です!!
午前です。のぞみないですよね、、
13日だと言われましたよ。
学校の方から伝えられるそうです。
関東CRです!
一番志望してる旨は伝えました。
3次に意志確認のようなものはありましたか?
先ほど2次の案内きて番号が変わっていたので、、
昨日の何時頃面接受けられましたか?
学推ではないですよー
おめでとうございます!きのう受けられたのですか?
横から失礼致します。学内推薦でしょうか?
先ほど、明日の選考の連絡が来たんで、今電話している段階だと思います。
同じですね、、本町で受けられました?
お互いかかってくるといいですね(>_<)
明日は休みなのでしょうか?
ありがとうございます!ご親切にどうもすみません>_<
11時5分からでしたが、いま連絡きましたよ!
わたしも同じです。私が受けたのは午後ですが、もし連絡あったら教えてほしいです。
来ないと不安ですよね(>_<)
明日までに連絡しますって言われたのでもう少し待ってみます~ お互い就活がんばりましょう
安心しました!ありがとうございます!
みずほって名前分かりづらくてごめんなさい!笑
今日午前受けられた方もう連絡来てますか?
11時代ですがきてないです
はい、そうです!
ないですね!去年もあると言われていたのになかったようですよ!!
質問内容とか雰囲気も全く変わりませんでした!和やかでしたよ^o^
ありがとうございます!参考にさせて頂きます\(^ω^)/
わかります。いい方向で進んでるって思いましょう!
日本橋です。
皆さん 意思確認のようなものはされましたか…?
最後に がんばってね、と言われ すごく落ち込んでしまいました…(;ω;)
私もまだ連絡きてません。