会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その場で内定でしたか?
来ないです…
感触良かったのに
参加票の持参の必要はありませんよ。
今選考メールからURLにとんだら既に印刷できない状態でどうしたら良いか分からなくて困ってます(;_;)どなたか似たような状況で解決できた方いらっしゃいますか?
翌日の可能性ってあるんですかね…
よほど優秀で取りたい人を除いて学推の結果のあと埋められるかんじでしょうか?
まあ私も含め単にお祈りフラグかもですが笑
私も4日に3次受けてから連絡ありません。
関西CRです。心細すぎます。。
連絡きてほしいですね(T_T)
私も4日に3次受けてから連絡ありません。
関西CRです。心細すぎます。。
連絡きてほしいですね(T_T)
その場で握手し、内定頂きました。
最後厳しいと掲示板で見ていたので、こわかったのですが、人事の方優しくて、拍子抜けでした!きっと大丈夫ですよ!
いい結果を待ちましょう!
面接お疲れ様でした(。-人-。)!
ちなみに、何日に受けましたか???
しかし雑談で終わっていまい、
意図がわかりません。
自分も同じく結果待ちです。まだ採用続けてるんですかね。心配。
オープン3次の結果待ちです
私も不安です、、前向きに受かることを祈りましょうね!!
>みずさんへ
面接3回ともおだやかで終わってしまって手応えが全然なくて逆に不安ですT_T
金曜日とかにきれくれたらほんとにいいですね>_<
皆さん受かりますように....。
極めての後ってまた内幸町に呼ばれましたか?
極めてで握手もらえなくて不安です……何日後くらいに連絡来ましたか?
恐らくですが人事のあと極めて重要な面接か4次面接を挟んで極めて重要な面接の2パターンのフローがあるようですね…
>みずさんへ
面接3回ともおだやかで終わってしまって手応えが全然なくて逆に不安ですT_T
金曜日とかにきれくれたらほんとにいいですね>_<
皆さん受かりますように....。
恐らくですが人事のあと極めて重要な面接か4次面接を挟んで極めて重要な面接の2パターンのフローがあるようですね…
同じですね~。もうきついんですかね~。
そうです。4日に受けた組みです。
のんさんは今3次の結果待ちですか??
内定者懇親会やるみたいなカキコミあったから、強ち嘘じゃなさそうですし。
わかりました。ありがとうございます。
そうですね!!はよ~~笑
お互い良い結果でありますように...!
ありました。掲示板で受付番号がどうとか言われてますが関係なかったです
金曜日までに来る気がします!祈りましょう(;_;)
極めて重要な面接を入れて全部で何回の面接を行いましたか?
是非教えていただきたいです。
受付番号ありました?
その根拠は何ですか?
最終の意思確認であって、結果は電話で伝えられる。
とみた
きっぱりケジメつけたいのでお願いします泣
人事面談しくじったーーーー。。。。