会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午前中です!
具体的な時間は控えさせてもらいます。
きてません;_;昨日20:30頃きたんでけど、何時頃電話きましたか?
ほんとそれ考えちゃいますよね( ; ; )
早く連絡ほしい!!!
何時に受けられましたか?(´・_・`)
即日で最終の結果が来たということですが、
大体何時ごろだったか教えて頂けませんか?
先ほど連絡頂きました!
まだこないです(´・_・`)
そうですね...!心臓が持ちません(笑)
ありがとうございます。今日きてほしいですね。せめて明日の午前には!
ですね( ; ; )
もう待たされるの嫌ですよね( ; ; )
私もまだですが、メールと私は学校から聞いてます!
今日の午前中に面接を受けて、もう連絡きた方いらっしゃいますか??
私のところもそんな感じです!(笑)
たまたま掲示板みたら連絡きてるってあって、
いてもたってもいられませんよね、、!
まだきていませんが、私の学校は電話と言ってました!
私の学校は残ってるような残ってないような…>_<
できれば今日中に来てほしいですよね……
きっともっと素敵なところに就職が決まりますよう願ってます!!!
私も泣きそうです、、
キャリアって閉まるの速いですけどその後も職員の方は残ってるんですかね、、
今日中に連絡来ないかなあ~~(;_;)
赤メガ頑張ってきまーす
なんかもう泣きそうです…( ; ; )(笑)
ね!早く来てほしい…!!!!!!!
内定者日記によると全員が全員即日ではないので、あらゆる可能性を信じて待ちましょう!
例えの数ですが、100人いたら100通りの選考フローがあると思っています。
他行ですが私も翌日、翌々日に通過連絡きたパターンありましたから(^.^)なので自分を信じて待ちましょう!
そうですね(´・_・`)!!
もう待つしかない!!
キャリア閉まる前に連絡きて~~!!
ありがとうございます!
ということは私にもそろそろ連絡くるかもですね...ドキドキです...
そして、私事ですがキャリアがそろそろ閉まる時間なので、連絡が月曜に持ち越されないかも心配です...( ; ; )
みずほからはきてません。
学校からだけです!!!
大丈夫です、きっと\(^o^)/
応援しています、、!!!
最終15分から20分で終わりました、、いろいろ考えてしまいますが本当、待つしかないですね( ; ; )お互い通ってることを祈りましょう( ; ; )!!
結果聞くの怖いです・・・
学校に一斉に結果が出すと思うので
面接にはあまり関係ないと思いますよ!
緊張しますね(*_*)
最終ほんとに自信無くて落ちたらと思うと、、
結果待つしかできませんが待ちましょう、、(*_*)
面接日関係なしに一斉にきてるんですかね!?
全く同じです。この掲示板を見て、連絡来てる人がいると知って電車の中だけどさっきから心臓がドキドキです………
わかります……!!いい結果を!!
もうみんな入れてください((
心臓飛び出そうです、、、つらい、、、
でもきーっといい結果!!
どきどきです( ; ; )こわい
みずほさんから学校を通してメールで結果が来たのですか?それとも電話ですか?
特定職昨日から開始なのにもう二次受けたんですか( i _ i )?
やはり即日で連絡来ない場合望み薄いですかね( i _ i )
じゃあもうそろそろ電話くるかな...ドキドキです>_<
みずほさんからもかかってきましたか?学校からだけでしたか?
学校に先ほどみずほからメールが来たみたいですよ!