会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3次面接は水天宮と言われましたか(°_°)?
昨日夕方に受けた際は、連絡19時以降でした
午前中に受けられましたか?
次回人事面接ということなのですが、皆様そうでしょうか??
学校だけでなくみずほからも連絡くるんですか?!?
私も昨日受けてまだきてません…今日来ることもあり得ますかね…とても行きたいだけに悲しいです…
わーーーokさんここで少しお話したので、なんだか、嬉しいです!!
おめでとうございます!!頑張ってください(*^^*)!
わたしもです…
キャリセン18時までなんですけど…(;_;)
おめでとうございます!
同期ですね(^^)
最終まで通ってる方が多かったので
そのぶん受かりやすいのかと期待してしまってました!(◎_◎;)
ポンポン落ちてますよね。
だめっぽくて悲しい。
わたしは19:00過ぎから21:30までにかけて7回ほど電話来ました(;_;)まだ掛け直しの電話来てないです!
きてないです(/ _ ; )
昨年のようにはいかないのかもしれないですね!(◎_◎;)
かなしいですね
連絡きて残念な結果でした…
早く連絡きてほしい...
正式な書類はいつごろ送ると言われましたか?
ここって一次翌日もありえますか?
2つ掲示板あるけど来てる方いないですよね…。2次選考が全て終わってから連絡くる可能性を信じるしかないですね。泣
もし連絡きたら教えて頂けますか?(>_<)
お互い受かることを願っています(´;ω;`)
学校から連絡きて内定いただきましたが、あとでみずほから連絡来るかもと言われました!
不安になりますね(;▽;)
運営の都合だと勝手に思うようにしてます(;▽;)
なんでだーーーー( ; ; )
内定獲得した方おめでとうございます!
連絡がなかなか来ないと不採用だから遅いのかと色々勘ぐってしまいますね(;▽;)
気長に連絡を待ちます、、、
私もです(;_;)不安で寝れないですね(;_;)
私のところは今日来ない気がしてきました( ; ; )
やっと解放されると思ったのに、まだこの不安と戦わなければならなくて辛いです( ; ; )
きっと19時以降ですよね!待ちましょう>_<
はい!関東選考です!
早く他の方にも連絡が行くように願ってます
内定もらいましたが、学校からの連絡でした!
仲間がいて良かったです
>_<
私も昨日はそれくらいです!!