会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話でしたか?文字数
まだ来てません、、、、!
地域はどこですか?
私はもう来ましたよ!
ちなみに学歴はFランです。笑
まだ来ていません、、今来てるのは総合コースの方だと思いたいです、、
わざわざ回答して頂き、ありがとうございます!
昨日の23:59までなので
みんしゅうは、一定文字数以下の場合書き込み出来ないんですよ
なので、用件が一言で済んだ際語尾に「文字数」や「文字文字」などを付け加え、書き込みを行ってるわけですね
私も同じ状況です…
やっぱ、他の志望先全部商社にしてたのはまずかったか
基幹職総合です。
面接呼ばないなら、質問会の案内する意図がわからないですけどね。
2回ともとれなかった…
非通知の方で留守電にメッセージ入ってたなんて方っていますか?
特定職の通過連絡でしょうか?
特定職ですか?文字数
私もほぼおんなじ状況です…
体験会は18日のに参加します
6月1日です。皆さんがんばりましょう。
詳しくはわかりませんが、面接の案内は別にきていました
なにも参加してません、、、
おなじくです…もう少し待ってみる価値あるのでしょうかね…
エクスペリエンスや質問会は参加済みですか?
オープンです なんだろ、、
参加してません
してないとだめなんですか?!