会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう終わりでしょうか
今日は先ほど受けたのですがいつごろになるんだろう
わたしも午前オープンですがまだです!
オープンです!
何時頃からくるものなんでしょうか、、
特定職ですか???
まだ来ておりません。
面接終わりに是非一緒に働きたいので頑張ってくださいとか言われたのに!!
そうなんですか?アドバイス感謝です!
京橋は2週間以内って言われた…
終わったわ
内幸町ですがまだきてません!
>あさん
>ほいさんへ
みなさんお返事ありがとうございます!
そしておめでとうございます!
今夜まではなんとか希望を持って待ってみます…
それは恐らく誰にでも言ってるセリフだと思いますので、一喜一憂するのは無駄だと思います!
午前です
一次面接って集団なんですか?
昨日京橋2次で今日水天宮前人事面接です!
昨日京橋2次を朝やって、その日の夜連絡きて、今日水天宮で人事でした
圧迫面接でしたか?
今の時点で連絡来てなかったら諦めた方がよいのでしょうか…
それぞれの面接官の役職わかる方いらっしゃいますか(・・;
来てないです。
昨日面接で今日か明日に連絡と言われましたが、縁がなかったんでしょうね…
その場合は何度も電話すると言われました
誰か連絡来た人いますか
きてないですねー。。
わたし内幸町なのですが
なるほど!それなら逆質問しないで帰ればよかったっすわ笑笑
昨日水天宮2次で、人事面接受けましたが、当日の夜に連絡頂いて今日3次受けてきましたよ。
助かりました、ありがとうございます!
京橋エドグランというビルですよ。
それもとそれに見せかけた敗北フラグ?