会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!がんばります!!!
ですよね!びっくりしました!どのような基準で連絡くださっているのか知りたくなります!笑 ありがとうございます!頑張ります!
おーーすごいですね!頑張ってきてください!応援してます!!
お昼に電話があることってあるんですね!頑張ってください!!
そのようです。まだ可能性があると考えていいのか不安です…。まるさんは何回目ですか?
そうなんですね!なかなか人事面接の後も普通に面接あるんですね( ; ; )選考フローが不透明ですし、人によって異なるので不安で…
次が4回目です。前回が人事面接だったのですが、次回会場変わらなかったかったです。
割り込みすみません( ; ; )ずっほーさんは次何回目の面接でしょうか?
今朝きましたので、先週の金曜なら全然可能性あると思いますよ!
はい!諦めません!私は先週の金曜日です!
ここは意見や情報を交換する場で、皆んな真剣なんで、ふざけないで下さい。今日Wアンコールでアルバムの新曲披露が盛り上がったようなので全国アリーナツアーが楽しみですね。
ここは意見や情報を交換する場で、皆んな真剣なんで、ふざけないで下さい。今日Wアンコールでアルバムの新曲披露が盛り上がったようなので全国アリーナツアーが楽しみですね。
まだ諦められないですね笑自分は、最後に受けたのは先週の水曜日です!くるみさんはいつですか?
信じて待ちましょう!!りつさんも連絡来たらお願いします!
全然大丈夫です!お互い諦めずに待ち続けて連絡来るといいですね!ちなみに、ずっほーさんはいつ面接を受けてから連絡来ませんか??
そうですね!信じて待ちましょう。月曜以降も可能性があるか知りたいので連絡きたら書き込みお願いしたいです(^_^)
横入りすみません。自分もなかなか連絡来ませんが、第一志望なので諦めずに待ってます!お互い連絡来るといいですね。
首都圏です!
私は第1志望なので7月末まではしっかり待ちたいと思います!
何度もすみません(;_;)重要な面接の連絡はいつ来ましたか??
よかったです!泣
内幸町じゃないから不安だったけど、
他にいらっしゃると伺って安心したし、
絶対決めてきます!!!ありがとうございます!
おおおお!そうなんですね!
重要な面接ってたしかに言われました!
がんばります!応援ありがとうございます!
首都圏ですか??
私はまだです(>_<)いつ連絡来ましたか??
割り込みすみません!私も大手町だったのでそれは最終ですよー
頑張ってください!!!
めっちゃ応援してます!
それは最終選考の可能性特大ですね!!
何故なら本社だから!
電話で重要な面接とか言われませんでしたか?
3日後でしたよー!
大手町会場です…単純に、当日内幸町での
都合が悪かったとかそういうことなのでしょうか…??
例えばどの辺のことを言ってますか?
割り込みすいません、受けたなんにちごにきましたか?
最終面接が内幸町ではなく違う会場ということは、ありえますか??
きました!くるみさんはどうですか??
お返事ありがとうございます…
なるほど…でも私がお会いした方々から伺ったお話によれば全くそんなふうには思いませんでしたよ…。もし宜しければ、どこからの情報なのかソースを教えていただきたいです!
割り込み失礼します。その後連絡は来ましたか??(>_<)
ありがとうございます!!そう言っていただけるだけでも嬉しい限りです!
、、
ひどいという意味で使っています
信じましょう!!
あさんに連絡が来ることを私も祈ります!