会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
詳しくお答えいただき、ありがとうございます!
参考になります(;_;)
そういう案内もなかったので、不安に駆られています。。。QRコードの件、既出だと思うんですけど、知ってたら教えてください~
連絡は遅くになっちゃうけど待っててねと言われましたので、18時以降とかだと思いますよ!
皆さん聞かれましたか。
20まで連絡と言われたので内定辞退が出てから補充で呼ばれることを願うしかありませんね
特定職ですが、今日か明日非通知で連絡しますと言われました!
不安が続きますね、、、。
ちなみに受かってたら即日連絡が多いんですかね?
個人ですよ!大きな会場を小さく仕切っていて、1人ひとブースでした!
お応えいただき、ありがとうございます!!
個人ですよ!
内定ほとんど出たじゃんないんですか
の面接は、個人か集団かご存知の方いらっしゃいますか?
関西ですよ~(^O^)
感謝押した方へ:連絡はまだ来てないすか?
。
予約してあった日程変更って出来るんでしたっけ、、、?
ありがとうございます!じゃあ1週間くらいで終わるってことですね、、、。参考になりました!!
よろしければどこの地域の1次か教えていただきたいです。
えぇ、、、ビビるなぁ笑 重要じゃなかったのか? A会場とかじゃなくて?
皆さんが納得のいく就活を送れますように。頑張りましょう。
20日までにと
いつものやつです...
私も昨日水天宮で三次(人事)受けて連絡無いのですがホライズンレッドとコズミックブルーを置き土産とします。去年の選考で聞かれた先輩がいたらしいです。優しい人たちに出会えて良かったぜありがとなお前ら。
ESに沿っての質問で和やかで楽しかったです!
そんな中唐突にみずほで何がしたい?と聞かれたのは焦りましたが普通に受け答え出来ていれば大丈夫だと思います!!!
みなさん、頑張りましょう(^O^)!!
私は本町A(6/2)→本町A(6/3)→淀屋橋A(6/4)です。
この先はどうなるのでしょう…
本町Bは見かけるのですが、、
個人です!
水天宮です
会場どこですか?
ありがとうございます
助かります
ちなみに個人ですよね?
恋するおとめかよ自分。
人間性が高い方が面接によく当たる気がします。
いい方が多い会社ですね…会うたびに志望度上がります。