会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過してるかどうかわかりませんが、私は1次も2次も電話予約が来る前に確認しましたが消えてました。
他の人もみんな過去見たらそうなので間違いないかと
家帰って、しっかり寝てほしいです。
そして明日電話待ってます!!!!!w
ということは通過した人は一旦マイページの予約フォーム見れなくなるってことですよね?
9時半過ぎです!!
それめっちゃ謎ですねw
さすがにこの時間まで、どうするか考えてるのも変なのでなんなんでしょう?w
泣いた。さようならみずほ
わたしもです、、、。かけ直し来ましたか?
失礼ですが、電話はいつ来ましたか?
何時頃来ました?
そして、電話予約してその後に確認したら、ちゃんと予約画面出てきてます。
また水天宮だったということは通過はしたけど次のステップではないということなんですかね、、?
自分の場合連絡きてないんですがまだ見れるんですよね、
私は自分に必死すぎて周りの声なんて耳に入ってなかったです、笑
わたしも第一回エントリー完了?になってます、、
今日京橋で2次受けました!
みんなめっちゃハキハキ話してる中、1人面接終わって謎の優越感に浸ってたのがバカバカしくて笑えてきましたwww
いえ、見れなくなってます。
これ、QRコードかざしたら、無くなるのかと思ってました。
今までが優しかっただけに、、私はマイページも第2回選考会に戻ってますしダメかなあと、、
マイページでまだ今日の予約内容出てきますか?出てきてるってまだ選考中ってことなんですかね?
まっっっったく同じですo(`ω´ )oプン
わたしもです、、
まさかこんなにあっさり終わるとは思わなかったです、、
コースはオープンですか、??
今来たんですか?
気合い入れて挑みましょ!
3回受けた中で人事面接が一番喋れたと思ったんですが、、笑
ご縁がなかったですかねえ、、
わたしも昨日受けて来てないのでもう諦めようかと思ってます、、
一次二次の電話が比較的早かったのに今回は全然こないので、、
コースはオープンですか?
ありがとうございます!
最終でもけっこうおちそうですもんね、、、
不安ですとても、、、
同じフローの方がいて大変嬉しく思います笑
電話きた方感謝お願いします
いいですよ!
どんなこと話しました???
待ち時間含めて1時間半程度と言われました。。
深掘りされそうで不安です。。