会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとう!!!!!!ありがとう!!!!!!!
職種など違うから何も自分は言えることないけど、
「聖徳太子スタイル」「婚活パーティースタイルのブース」っておもろい
ありがとう!!!!!ありがとう!!!!!!!
もう一つ伺いたいのですが、人事面談は人事と名乗られましたか?
ブースですよ
多分、いないと思いますよ~
面接の待ち時間にもう消えていたので、多分関係ないと思います!
人事面接でも、聖徳太子スタイルで名前を聞き取り、婚活パーティースタイルのブースで面接でしたか?
私は特定職で本日水天宮で2次だったのですが、明らかに特定職ではないおじさんが面接官でした。あれは人事面談だったのか?
何時の回ですか?
まだです
僕今確認したら消えてました
面接受け終わって2時間後ぐらいです
どの方でも消える感じですか?
同じくBSコースです!
残るは日銀ですね!
面接前にはすでに消えましたよ
予約確認画面が消えたのですが、それは次に進むって認識でいいんでしょうか?
まだきてません、、
まだ来てないので電話来るか不安で、、ありがとうございます(>_<)
俺みたいに赤銀緑銀青銀内定コンプリートしてからこいw
私の場合は5分後にまた電話きましたよ!
運も実力のうちです笑
お疲れ様でした笑笑