会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
え?オレここ第一志望だからむしろ囲いこまれるんなら嬉しい( 〃▽〃)笑
囲い込まれるようなこと聞かれたのでしょうか?(>_<)第一志望かとか聞かれましたか?差し支えなければ教えていただきたいです(>_<)
囲い込みです!とにかく囲い込もうとしています!
通過されたみなさん、頑張ってください!(u_u)
交流会って書いてあるのに、面接されるんですかね……
そうですよねー!1対1なんですかね?
それだとかなり長いですね(;゜0゜)
そうだったんですね!
ありがとうございます。
だめだったかー。みなさん頑張ってください!
昨夜連絡ありましたよ!
3/13の選考です。メールからマイページ見てくださいとのお知らせでした。
昨日受けられましたか?電話ですか?
通った方がんばりましょうー!
わたしもきてないです。
たぶん、今までの流れからすると、
合格者は次の日にきてるみたいなので
今きてなかったら90%不合格ですよね…。
頑張りましょう!
ここの1回目の面接は個人面接でしょうか?
よかったです( ; ; )みなさん次の日に来てるって書いてるので心配で( ; ; )
私もどきどきしてます!笑早く来てほしいですね>_<
本当ですね…(T ^ T)
全員一斉に祈られるのだけは嫌ですね…
人事の方迷ってるんですかね、、
でも携帯鳴るたんびにドキドキしてしまいます( ; ; )
はやくきてほしいですよね( ; ; )!!
まだ来てません(`・ω・´)気になりますよね、、、
とりあえず待つしかないですね笑
今日中に来なかったらさすがに諦めます・・不安ですよね泣
私もです
辛いですね笑
ちなみに2次だったんですが、
狭き門なんですかね…
こないです(笑)
こないです、、、
私も今日受けましたが、きてないです( ; ; )前回まで当日だったので不安ですよね汗
どのくらい落とされるのかわからないけど、意味のある発言を積極的にすれば大丈夫ですよ。
僕のグループはかなり白熱しました。
最終で落とされないよう頑張るしかないですね!
採用人数ってどのくらいなのでしょうかね?
この板だけでこれだけ受かってるとなると、最終もかなり落としてくるんですかね…
今更落とされたくない(´`:)
グループディスカッションどんな感じですか?(O_O)
結構落とされますか、、?
苦手なのでかなり緊張してます、、