会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
6日締切で8日に来ましたよ!!
たぶんそうですよね。あんなテストで何を判断されたのか…(笑)
わたしも(笑)くしゃくしゃにするって書きました。問題も全然できなかったのに!!とおった。
新聞紙を「読む」以外の方法で30個書けってやつに
「食べる」とか「破ってストレス発散」とか書いたのに…
わたしも通知きました(^_^)よかった!がんばりましょう!
どういう意図で勧めてきたんでしょうね(O_O)Bコースの理由をはっきり言えなかったです...
私もです!!
ブロックコース貫いたら受かりにくくなるんですかね…悩みます
勧められました(笑)
そうですか、、私は今日来てないってことはお祈りかもしれないです、笑
次も頑張ってくださいね!!
午後の回です!かなり最後の方でした。
おめでとうございます!
ちなみに何時の回を受けられましかたか?
わたしもまだ来てないです、、、。
10時です(´;ェ;`)
きてた人もいるみたいなので、、
何時に受けましたか?
今日の午前中に連絡が来なければ祈られたってことなんですかね(´;ェ;`)??
時間足りないし確実に落ちた(笑)
必死過ぎて息切れしてますw
確かに冷静さが必要っすね!
ていうか絶対時間足りないのが
何問かありましたねwww
ほんとですか!(;∀;)
それなら良かったです、ご返信ありがとうございました!
なかった気がするんですけど(°_°)
そうなんですね!!
ありがとうございます!
私は翌日午前に通過連絡ありました。
何日の面接で、二次面接連絡来ましたか?
東京選考で一次面接受かって二次の選考予約しましたよー
瞬時に問題理解できなくて時間が…
テスト通過されたかた、どのくらいの出来具合でしたか?
大丈夫ですよ!!
今日説明会受けましたが併願ぜひしてくださいとのことです!!
こりゃお祈りだな
そうなんですか!教えていただきありがとうございます!!
一般職は5月からなんで大丈夫らしいっす!
ありがとうございます。一般職志望なのですが、一般職も今日までの説明会に出席しないといけなかったのですかね?(T ^ T)