会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
全然圧迫じゃなかったですよ!!優しい感じでした。
来ない気がします(^^;;
ありがとうございます!
26日に受けました!
まだきていません。
圧迫面接だったので期待はしていませんが>_<
2次面接は、いつ受けられましたかー?
28日に受けて、まだ来ていません。
土日挟むので、気長に待つしかないですかね。不安ですが!
意思確認だからないと思いますよ(つω-`)
じゃないとなんのための最終の面接だったのかw
落とされることってあるんですかね?(・・;)
私は通りましたが、同じ名前で書き込んでる方がいるのでその方だと思いますよ
私は通りましたが、同じ名前で書き込んでる方がいるのでその方だと思いますよ
私は11時から予約していたのですが、キャンセルしなければならなくなりました。
宜しくお願い致します。
通った方がそんなことを聞くのは不謹慎すぎると思いますよ(..)
最終のあとってまだ何かあるんですか?
先輩社員さんのことです!選考に関係なく色々言ってもらえますよ!
チューターってなんですか??
電話きてない人とかいるんですかね?
思いました。最終は全通てきな
私も1次や2次に比べたら全然...笑
二つとも聞かれましたが、深堀らされませんでした(笑)
思いました(T ^ T)
2次までに大体のことは言ってるから、重複して聞く必要ないからかなあーとも思いましたが、どうなんでしょう...
就活についてや志望動機を深掘りされましたか?
私もそんな感じでした!
いつ頃受けられました?
やっぱり即日連絡が基本なんですかね…(>_<)
特にないですよ!元気に自信持ってがんばってください!
確かに。このあと囲い込んで4月頭に内定拘束するのかな?そして来なければ内定は出なそう。
どーゆーことですかー?
同じような方いますか?
通過おめでとうございます!
私明後日なので緊張します…特別変わった質問とかはないんですよね><?
元気で頑張らないと…
受けた日の翌日にきましたよ。
ちくわさんが即日できたとおっしゃってたので内心ドキドキでした。笑
みなさん連絡きました?