会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
え…同じMARCHですが、7,8,12,13ともに複数時間帯に空席あり表示です…
みんなスーツだと思いますよ!
納得いかないですが、、、
説明会予約できましたので、学歴フィルターでは無いと思います。
その時点では未だ空席は十分ありましたし…
ただ、過去の投稿見る限りですと、
本当に何を基準にしているかは不明みたいですね。
結構遅めなんですね!その時間は病院だ…。返信ありがとうございます!
18時半から19時くらいだったと思います
そうなんですね!
まだ期待して待ってみようと思います。教えてくださってありがとうございます!!
ちなみに何時くらいにお電話きましたか?>_<
今日電話きたのできっと今日明日辺りに連絡来ると思います!
今日電話きたのできっと今日明日辺りに連絡来ると思います!
結果の連絡来た方いますか?
連絡が来た方はいらっしゃいますか?
即日でメールで来て、今週最終面接です、、
私も昨日受けたのですがまだ来てないですT_T
土日も連絡来る可能性あるようなので
まだ少し期待しています、、、。
昨日と今日受けた人で連絡きた人いますか?
服装はどうされましたか?
10月1日に池袋ですると昨日メールがきましたよ~
けっこう時間が空くんですねΣ(・□・;)
ありがとうございます!
分かりました!即日連絡はあまり期待せずに待ってみようかと思います!ありがとうございます^ ^
私は次の日に電話もらいました!だけどバイトしていて出られなかったです(笑) なので翌日また電話きて内定と言われましたよ!
分かる人いましたら教えてほしいです(T ^ T)
ここの内定式っていつかわかる方いらっしゃいますか?
先月の頭に電話で内定と言っていただき
先週の金曜(4日)に通知書いただきました!
ありがとうございます!私はまだ連絡きてないので不安ですがもう少し待ってみようと思います(;_;)
本日メールで来ましたよ><
>ぞんさんへ
連絡は今まで通りメールでした。
面接の予約枠が割と空いていたので、まだこれから通過人数増えると思います!
私も諦めかけていたので。
書き込みありがとうございます
最終がんばってください
通過おめでとうございます!
私も総合職の1次面接を7日に受けたのですがまだ連絡がなく、あきらめていたのですがもう少し待とうと思います!!
ちなみに、連絡はメールでしたか、電話でしたか?
差支えなければ教えて頂けると嬉しいです!!
昨日二次受けて連絡来た方いますか?
何も書類に関する提出はありませんでした。