会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
グループワークって選考ですか?
2時間も長いですが、、、
それと開催場所の関東、関西は変更できないんですかね?
グループワークはどのようなことをするのでしょうか?
これまで日程追加あったかご存知の方教えていただきたいです!
合否関わらず連絡でしたよね…?
17〆切の選考が20.21なんですか!?めっちゃ早いですね、、
じゃあもう今来ていない人はお祈りなんですかね
今のところ通過の書き込みはないですがT_T
自分もまだ来てません。
20.21が次の選考と聞いてるので落ちましたかね・・・
どれくらいで結果来るのか知ってますか?
私もまだきていません、、
サイレントとか何様だよ…
そんなに早く来たんですね、、ありがとうございます( ; ; )
15日には来ましたよー
私はまだ来ていないです(´・ω・`)
あと、セゾンって独特な雰囲気あると思うんですが、質問も独特なんですかね?
分かる方お願いします!
まだ来ていません!
今日か明日には来ますよね
不安でよね…。わたしだけ来ていないわけではないと分かり少し安心しました!
ありがとうございます。
いえ、来てないです!
確認出来ないの不安ですよね。
通過してるか不安です、、。
10日締め切りのwebテスト受けましたけど結果は来てないですね…お祈りですかね?
そうですね!ありがとうございます!
本日中に公開します、と書いてあったので、まだ公開されてないんだと思います。
公開まで待ってみましょう。
キャンセル出るといいなぁ…
なるほど!10日〆切だったので明日おとなしく待ってみます。ありがとうございます
4月9日締め切りのWEBテスト通過連絡は本日です。説明会参加日時によって通過連絡が異なるみたいです。