会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
早くきてほしいなー、、、
わからない!!信じてる!!大丈夫なはず!!
もう日も暮れたというのに
今日一つ祈られたし嫌な予感です。笑
焦らさんといてー
通ってる!信じてる!わからない!
いつくるんでしょうね(*_*)
商品開発で昨日発表でしたが、メールきましたよ!マイページ上にも結果は掲載されていました。
何度も、マイページを確認してしまうので、どうなのか知ることができたら嬉しいです。
あなたもいい加減スルーする技術を学びましょう。
きっとわざとでしょう。構うと余計言うんで無視した方がいいですよ。
わたしも通ってるといいなぁ~
テストとコミュニケーションシートも不安でしたが、志望度高いので本当に嬉しいです(^O^)
グループ面接頑張りましょう!
文系...
志望度高いのでグループディスカッション頑張りましょう!!
じっくりみていただけるってことにしておきましょうか笑
その広さなら多くて2組かなって思います。すでに満席の日程もありますし、少なそうですよね。
じっくりみていただけるってことにしておきましょうか笑
その広さなら多くて2組かなって思います。すでに満席の日程もありますし、少なそうですよね。
6人ずつするとしたら120人くらいにはしぼられたんですかね(^_^;)
だったらいいな、、、
商品開発(大阪)ですよね?
私も不安になり、会場のことを調べてみました。笑
ミーティングルームの定員は18名とのことなので、一つの時間帯に1グループしかしないのでは…と淡い期待を抱いています(^^;;
自分らしさを発揮できるフィールドに出会えますことを心よりお祈り申し上げます」
なんなんこの文章...
設備開発です!1日で1つの時間帯しかありませんでした!
商品開発です^^
開催場所とか、希望職種、領域で違うのかもしれないですね!
私はGDが1日で2つの時間帯しか指定されていませんでしたけど、商品開発ですか?
ペットフードなのでグループ面接、頑張ります!
私も通過しました!
こちらはGDが2日に分けて複数回ありますが、ペットフード志望ですか?
よろしくお願いします!!
GD同じになったらよろしくお願いします!!
開発は今日ですよね。
朝からそわそわしてます!
そうなんですね!今日かと思ってそわそわしてました(^o^)通っててくれ~