会員登録すると掲示板が見放題!
岩谷産業には9837件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの152件の本選考体験記、114件の志望動機、45件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日受けて今日の夜きました。
次は5日です!頑張らなくては!
私は6日に2次面と言われました。
一週間以内ということなのでまだ期待出来るんでは無いでしょうか(^^)
私は6日に2次面と言われました。
一週間以内ということなのでまだ期待出来るんでは無いでしょうか(^^)
即日連絡ですか?
通過連絡いただきましたー@関東
2次面接いつからですか?
今日こなかったらアウトなんですかね^^;
アニマル濱口さんへ
来ましたよ!
夕方に連絡もらいました!
予定時刻は約30分とあるのですが、これに適正検査を足して、約1時間ということでしょうか?
ここの後に他社の選考を入れようと考えていて、詳しい終了時間が知りたいです。
好きにしたらいいんじゃないですか
2軍扱いなんだろなぁ。
前に出したESに自己PRとか、志望動機とか書いたはずなので、学校指定のものに改めて詳しく書くのは大変な労力になります。
この履歴書って、きっと受験者のデータ保存のためですよね?だったら、市販の書く分量が少ない方でもいいんですかね?
だれかわかる方教えてください。
アドバイスありがとうございます!
取れました!笑
みんながんばれ
何回か見てたらおそらくあいてる瞬間あるとおもいます!!
僕もさきほど4日に入れることができました!
これスマホじゃない人にはきついなー
どうも後発組のようで、やる気なくなるなあ
もう半分くらい埋まっているけど・・・
マイページを見てください。
予備用の人員確保感ありありで腹立つ。
他企業の面接が入って日程変更される方もいらっしゃると思うので、粘り強くがんばりましょー笑
こまめにチェックしていれば受けられるのではないですか?
が、満席ww
完全に2軍扱いですねwwwちょっと志望度下がりました。
まぁ順位低かったとしても面接までいけりゃ挽回チャンス全然あるっしょ!
関西の方も諦めずにいきましょ。
満席かいいいいいい!!
この時差からいうと2軍ということでしょうか。
面接は現在満席なので日程の追加待ちという状態です。
本当にありがとうございました
今後追加予定と記載されていましたが残念です。
予約全部埋まってて終わりました笑
今さら通過連絡きました!(関東)
しかし面接の予約が満席でできません。苦笑