会員登録すると掲示板が見放題!
岩谷産業には9837件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの152件の本選考体験記、114件の志望動機、45件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本当にそうかもです。面接今まで負けなしで、手応え抜群でしたが祈られました。
ありがとうございます!
手書きですよー。文字数は目安ってことじゃないでしょうかね(^^)
事務職志望です!お互い頑張りましょう*
6日の夕方頃からチャレンジシート開けましたー。
学校のPC等で試されてはどうでしょうか?^^
空くけど印刷ができません
やっぱりないんですか?
東京大阪と各事業所となっていますが。。
エントリーシート出しますか?
萎えちゃいますよね…
私も取れてません\(^o^)/
半ば諦め気味です…
私も気になってます(´・_・`)
愛知採用あると以前伺ったのになさそうですし、、、
取れてません( ゜д゜ )
翌日に電話でしたよー
1次は何日後にきましたか?電話でしたか?
あなたみたいな方が居たので、買ってしまったから使っただけなのに熱意がないと昨日言われました。
おめでとうございます。電話ですか?
二次ですか?
なかなか結果こなくて不安で。。
それとも選考が東京と大阪なだけですか?
どなたか教えていただけると嬉しいです。
絶対ダメやと思っとったけど、通った。
事務職志望で、今日チャレンジシート?がマイページで公開されるそうですがまだ出てませんよね??;
来てないです!
だめそうですね、残念!次も頑張ってください(^_^)
夕方来ました‼
きましたか?
今週東京で1次面接です。
2日に受けて連絡きましたか?
頑張ってきます^^
ふぅ…(^_^;)
頑張りましょう!
私も昨日受けたんですが連絡来てません(´Д` )
もう少し待ってみます(ーー;)
2日に受けた人、もうきてるんですかね?
2日に受けた人、もうきてるんですかね?