会員登録すると掲示板が見放題!
岩谷産業には9837件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの152件の本選考体験記、114件の志望動機、45件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マーチですが昨日の17時には来てましたよ。
時すでに遅し・・・
予約急げえええええええええええええええ
ちな駅弁です。
関関同立ですが今日きましたよ(>人<;)
テスセン会心の出来だったからその点数順だったのかな?
日程随時追加ってわかりづらいw
頑張りましょう!
昨日きた人と今日きた人の学歴教えてほしいです
ちなみにわたしは今日きたマーチ
水面下では決まっている出来レースの予感
だって、テストセンター全然できなかったから。
10時頃メール来てましたもん。
これ枠少なすぎやしませんかね(笑)
どうしようか
同じくです(*_*)
早い人は昨日からきてたんですね!
日程追加求む!
そう願いましょう笑
あとで日程追加してくれるんですかね?
同じくできないです
提出順や、成績順から順次といった感じでしょう。
メールには何もかかれてないけど
マイページのトップで結果だしてる形式で。
こちら東京
メールですか?
メールですか?
メールで連絡きたんですか?
ちなみに大阪です(^ ^)
1回目終わって連絡なしです。
そうでしたか。ありがとうございます。本日15:00頃に追加のメールもいただいたんですが、それすらも即満席だったので、もしかして…と思いまして。
無事に後日行けるよう頑張りましょう。
私は昨日メールをいただきましたが、すでに満席でした。
テストの結果は4月以降に連絡するとおっしゃってましたよ。ちなみに昨日開かれた、女子総合職セミナーで言ってました。
遅い