会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今まで即日とかだったから、そうですよねー(´・_・`)
諦めなきゃって思うけど、
行きたい気持ちが強すぎて諦めきれなくて…(>_<)
大阪です。一週間以内と言ってたけど早い人はもうきてるのかな
内定先との兼ね合いで、そろそろでているならのなら満足いくのですが…
昨日受けられたんですね(^-^)/
どか地区ですか?(^-^)
数名だと思います(>_<)
大阪一般職で内定は出揃ったのでしょうか(T-T)
勉強不足だったー、すごい突っ込まれました。
あああああああああああおんしゃあぁぁああぁぁぁぁぁあああああああ
私は火曜日でした(>_<)
そうなんですね!ただこれまで即日やったから不安になっちゃいますよね(><)
採用数何名なんだろー?( ; ; )
>ぴーさんへ
信じて待ちたいですっ(>_<)
関西で内定のお電話頂いた方いますか?
即日以外の方の書き込みが無いし、2週間ぎりぎりまで待っていいと言われたし…
最終なら合否関わらず連絡するようにして欲しかった!
月曜日に受けました(>_<)
自分の力不足やったなって思います(;_;)
先輩に聞くと毎年連絡の時期はバラバラみたいなんですが、採用人数も少ないみたいなので…(TT)
お互い連絡がくるといいですね(>_<)
martomさんは月曜日に受けはったんですよね?(^-^)
本当にここの雰囲気私も好きで、ここの為に就活頑張れたってゆうmartomさんに共感してしまってつい書き込んでしまいました!笑
それめっちゃ分かります(笑)
人数多かったんでいつものペースで話せませんでした(・・;)
私もぴーさんのようにもう少し信じて待ってみます(>_<)何かありがとうございます(TT)
月曜日に受けられたんですね!私は昨日だったんですが、ドキドキやばいです!笑この気持ちを月曜日から保ってられるんですね(>_<)信じて待ちましょう!
mmさんは手応えありましたか?( ; ; )
最終は人数や部屋の雰囲気などから一次ニ次と比べると少しやり辛かったです(>_<)笑途中から雰囲気が柔らかくなった気がしました。
確かに私も言語まったく頭に入って来なくて前より出来なかったと思います( ; ; )笑
私も一昨日受けて結果待ちです(>_<)
どきどき
ありがとうございます★
面接は毎回楽しかったです。
でも最終でうまく伝えることができなかったので再テスト中もほんとに凹みました(笑)
まだ諦めないでおきましょう\(^o^)/
martomさんの思いはきっと伝わってるはずです!!
私も昨日受けてまだ結果待ちの状況で不安ですけど、まだ信じて待ってみようと思います!(^-^)
最終の雰囲気はどんな感じでしたか?(>_<)
ありがとうございます。
ですが、連絡の早さは個人差があると思いますし、わたしの情報は数あるうちの一つとして参考程度にしてください。
失礼しました。
おめでとうございます★
ということは私はだめだったみたいです(笑)
阪和さんのことが本当に好きで行きたくてここまで就活頑張ってこれました(*^^*)面接官の方や控え室で対応してくださった一般職の方、一緒に働きたいと思える素敵な方たちばかりでした★
私は他社に行かざるを得ないですが、阪和さんとはいつか一緒に仕事をする機会があったらいいなと思います(^ω^)
内定者の皆さん頑張って下さいね★(^o^)
私は翌日でした
即日でしたか?
私もあきらめきれません(TT)
即日以外で連絡きた方いたら書き込みお願いします。
私は7日に三次面接です。
三次面接受けましたか?
mmさん今日でしたか?
去年は何日か後に来たみたいです…
私は自信がないですが、信じて待ってみます(>_<)
WEBテスト同じ形式ですよ!
関西も即日なのですかね(>_<)
諦め切れません( ; ; )
三次面接の連絡はもう来ましたか。いつですか。
Webテストどんなやつだったか教えてほしいです。
再webテスト受けましたか?
一番最初のwebテストと同じ感じやったんですか?
質問多くてすみません。
ありがとうございます(^ ^)即日で連絡頂きました!東京一般職の最終は全て終えたようでこれから更に内定を出すみたいですよ。