会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも電卓のところ疑問に思いました!一回目のWebテストと同じような感じなんですかね?電卓?!みたいな!
誰かに代わってやってもらったり、もちろんしてないですけど、出来なかったら不安ですよね(>_<)
最終どれくらいなんですかね本当…お互い精一杯頑張りましょう(>_<)!!
同期になりたいです!(>_<)
私も今日かと思っていました>_<
お互い最終にいけますように…!
みんしゅう見る限りでは月火ぽいですね。。
今日ぐらい結果来るのかなーって予測してたんですが><
リテストがどう影響するのかもわからないし怖いですね(>_<)
お互いに吉報がありますように。。。
筆記は月、火で行われたんですかね?(-。-; ほんと気になります…
そうなんですね!私も結構空いていたので安心しました!
ありがとうございます(*^_^*)
私も気になってます!関西で筆記通過連絡頂いている方いらっしゃったら書き込みお願いしたいですm(_ _)m
ありがとうございます!そうですよね…最終でもばっさり落とされるのかな…電卓持参といわれたのですが、webテのあの計算問題を電卓で解いていいってことなんですかね(._.)
そおです!来週月、火あたりです!
どれくらい最終に上がってるのでしょうかね(>_<)
関東一般職、最終は来週(月曜、火曜あたり)ですよね?日にちが曖昧で…
関東一般職、最終は来週(月曜、火曜あたり)ですよね?日にちが曖昧で…
掲示板見てる限り、最終に進む人もけっこういそうですね!
私は終止穏やかでした…笑
いつ連絡くるのか
関東で、昼ごろ受けた友人もまだきてないそうです。
結構圧迫だったようですね><
人によるのかな?
昼に受けましたが、自分も来ていません。ちなみに自分は最初の人事面談で2週間以内連絡としか言われてないです… 即日なんですかね。
昼に受けましたが、自分も来ていません。ちなみに自分は最初の人事面談で2週間以内連絡としか言われてないです… 即日なんですかね。
おめでとうございます!26日に受けて今日くることもあるのですね!希望捨てずに待とうと思います。
3次を受けたのは先週なので、連絡は即日ではありませんでした。一週間経っていなければ、まだ諦めるのは早いと思います!
おめでとうございます!
関東一般職の方ですか?
即日できました
同じく連絡きてないてす(;O;)
そして、1週間以内に連絡っていってましたっけ...??
合格者のみに連絡しますとしか伺ってない気がします。。。
うーんでも私の思い違いですかね!
月曜日にうけた方はもう一週間たってますよね(´・_・`)連絡きてる方もいるか気になりますね。
ですよね。
ここまで通過者の方の書き込みがないのも変ですもんね・・。みいさんにもし通過連絡来ましたら諦めるためにも書き込みお願いします(´;ω;`)
私も本当に行きたいです(T_T)
はい、まだ一週間経っていないので可能性はゼロではないと思うのですが‥‥
私も期待しちゃいます。本当にいきたいので諦めきれません!1週間以内っておっしゃってましたよね?
なるほど。ちなみに最終の通過連絡はその場で頂けました?
今までの面接、翌日には連絡いただいていたのでそれを考えると‥‥。でも通過された方の書き込みがないのでまだ期待しちゃいます‥‥口止めされている可能性もあるんですかね。
私も来てません・・。
ここまで日があいてしまうともうダメなんですかね(><)
事務処理と同じ日にwebの再テストも受けられたのですか?
え!再テストってwebですか?
ですよね´д` ;
再テストも受けました…
自信ないですが…がんばりましょう
明日、14時ですよね?(´;ω;`)
がんばりましょう...
リテストも先週うけられました?
二時間半くらいだと電話のときに言われましたよ
前期採用からすると、ガチガチの面接かもしれませんね。