会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも通過しました!
頑張りましょう(*^^*)!
先ほど通過のお電話をいただきました!
来てないです(>_<)
あさんは来ましたか?
福岡は金曜だけなんですかね…
情報ありがとうございます!きっぱり諦めます!
名古屋はもう出ていますよ!
わー情報ありがとうございます(;_;)(;_;)
諦めつけることが出来ました!(;_;)
お返事ありがとうございます!!やっぱりそうですよね~(-_-;)
名古屋は毎年2,3人という噂を聞いたので、もう結果出てると内心思ってました。
たむさんの書き込みでスッキリしました!ありがとうございます。次に切り替えて頑張ります(^o^)/
>はんわさん
もやもやしますよね....
名古屋は2,3人、多くて5人という噂を以前聞いたので、最終でも倍率高かったのでしょうね(>_<)
私は名古屋一般職ではありませんが、人事の方から名古屋も関西も内定は出ているといったお話をちらっとお聞きしました(>_<)
出切っているのかは分かりませんが、何の情報もないときの不安な気持ちは私もとても分かるので、書かせていただきました。。
内定いただいた方はあまりここを見ないんですかね、、(;_;)諦めきれないですね、、
私もまだ来てなくて諦めきれないです(;_;)連絡頂いた方いましたら一言書き込みお願いしたいです(;_;)!!!!
社員の方も美人が多いし、、
おめでとうございます。私もいただきました。
>ぐみさんへ
私もまだです> <
連絡来ましたら、書き込みお願いしたいです> <
返信ありがとうございます!
連絡来なくて不安ですが、お互い受かってるといいですね( ^ω^ )
名古屋、私はまだです(*_*)
これで次に行けます!
ありがとうございます!
即日で連絡いただきました。
最終からどれくらいで内定いただいたのか教えていただけませんでしょうか?m(_ _)m
内定いただきました。
ありがとうございます>_<
私は即日でしたが、
確か結果は2週間以内に。
と言われていたので、
まだ可能性はあると思います。
岡田さんにも吉報がきますように!!(´・_・`)!
Webのリテストは、筆記テストの数日前に受けましたよ(^^)
ありがとうございます(*^_^*)
webのリテストは最終面接の日に受けられましたか?(*^_^*)
関西の一般で、夕方遅めの時間に受けましたが即日で連絡来ました。いい連絡が来るといいですね(T_T)!
相手との会話を楽しむことですかね!(^o^)
あとは、就活でよくある典型的なことではなく、自分の意見をしっかりと言うことです!
私も連絡きたと見て泣いてしまいました、、( ; _ ; )
待ってるのほんとに辛いですが、希望ず就活頑張りましょうね!
はんわんさんにも内定の連絡きますように、、♪
おめでとうございます!!!!
一安心ですね♪
一週間だけは希望捨てず待ってみます、、
ほんとにおめでとうございます!
私も気になります(;_;)内定の連絡は即日ですかね(;_;)?連絡いただいた方いましたら書き込みお願いします(;_;)
内定頂きました>_<
岡田さんにもご連絡がいきますように。
皆さんに私の枠が行きますように!!
まだ希望は捨てないでください。
私もきてないです( ; ; )最終はあまりアピールできなかった気がします。ここで働きたいですね( ; ; )
ありがとうございます!
過去の先輩で1週間後に来た方もいらっしゃるみたいなんで、望み捨てないでふぁいとです(>_<)!