会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね(´・_・`)連絡来た人がいるなら諦めもつくのですが、、(*_*)
来ないですね(;_;) 昨日からずっと携帯とにらめっこです。
不安ですよね(;_;)
Webテスト(エントリーの際、受験したもの)も事前に受けられましたか?
関東一般職26日に筆記受けましたが、私も連絡来てないです(;_;)
きてないです。不安すぎますよね( ; _ ; )
私まだ来てないです(>_<)来たかたいたら、教えて頂けたらと思います!
@関東一般職
おめでとうございます!!!!
同期になれますように~(*^^*)
最終面接がんばりましょ!^^
おめでとうございます。私もなんとか来ました´д` ;お互い頑張りましょうo(^▽^)o
ありがとうございます。
受けた日は察してください>_<
連絡は今日いただきました。
おめでとうございます!!27日に三次を受けられ、本日連絡が来たのですか?
泣きました。
信じて待ちましょう!!
私もです!27に受けて、まだなので、本当に気持ちが落ち着かないです。伝わってほしいですね、この気持ち、でも一週間以内とおっしゃっていたので、まだ可能性を捨てずに待ちたいです!
阪和への愛は誰にも負けない!
伝わってるといいなぁーー
本当にこうさんと同期になりたいです!
同じく死にそうな気持ちです。´д` ;
また待っててもいいんですかね??
また可能性あると思いますか??
死にそうです…
また待っててもいいんですかて??
また可能性あると思いますか??
死にそうです…
わかりました。ありがとうございます。最終もがんばってください。
ありがとうございます!
関西です。
いつ頃かは、申し訳ありませんが
言えません。
おめでとうございます!
関西ですよね?
突然割り込んで失礼します。今日のいつ頃にいただいたのでしょうか?
最終面接の案内頂きました。
最終に進む方頑張りましょう
特定できそうなのでなんとも言えませんが、そんな何日もあったんですかね?
もしいらっしゃれば、連絡が来た時間帯も教えて頂けると助かります
筆記いつ受けましたー?
気になりますよね、、
名古屋で筆記の連絡来た方いたら知りたいです。
ありがとうございます!私も次の日に連絡来ました!お互い頑張りましょう!!次の作文・テストが不安なのですが、内容とかでわなく、どうでしたか?(>_<)
同期になりたいですね!
がんばろうね!!!!
本当に!!!!!!
ありがとうございます!阪和はイイ会社なので同期になれたら絶対最高ですね!
本日家に採用のパンフレット等が届いたのですが…
いあ、わからないです´д` ;
私もソワソワしてるところです。
わ~!それはしますと言い切って頂いたということでしょうか?羨ましいです。
何人連絡いただけるかわからないのですが、書き込みしている方の中では即日ではないことがわかりますね、面接も終わって、何もできないが、ここにいる皆さんが受かるだけの枠があることを祈ります。
自分も一週間以内っていわれました
o(`ω´ )o
一週間以内には連絡するとおっしゃっていましたが、そこはどうとらえるべきでしょうかね、、
言語、非言語だけですよ!(*^^*)
同じくです!!
ドキドキハラハラ…いつまで続くのですかね…。