会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もし二次でお祈りされるならあの冊子の意味ないですしね…(°_°)(笑)
なんだかよくわからないです(笑)
あの冊子最終面接までに読んどいた方がいいって意味なんですかね?笑
東京で一般職最終うけた方いますか?どんな雰囲気か怖いです。
昨日午後大阪で最終面接を受けました。連絡待ちです。
19日水曜に最終受けてまだきません。厳しいですね…
きてないのです。月曜日に最終を受けましたが^^^
やっぱり結構通らないんですね、、つらい
同じくです。もうだめだぁ
来てません。3日たったので諦めてます。
安心しました!
ありがとうございます(>_<)
名古屋です(>_<)
でもみなさんに渡されてるそうなんですね…!
少し安心しました!
急に横から申し訳ございません。
どこの地域で面接をうけてますか?
私もきてないです!けど、まだ一次を受けてる方もいたのでどこかで足並み揃える期間があるのではないかなと思っているのですが...
急に横から申し訳ございません。
どこの地域で面接をうけてますか?
3次いつ受けられましたか?
みなさん渡されたと思いますよ!
受けた次の日に連絡いただきましたよ!
すみません、総合職です。
二次面接受けたのは今日でしょうか?(*_*)
そうですね。もう来ないでしょうね・・・
サイレントで2週間ですか。
来ないと思った方がいいですね
ですよね(。-_-。) それでもとりあえず一週間は、ちょっと希望抱いてしまいますね、、
これはお祈りという意味なのでしょうか…(T_T)
第一志望ですし、面接官の方とも楽しく面接できたので落ち込んでいますが、まだ昨日一般職受けて連絡きた方いないようなので希望を捨てずもう少しまってみましょう!
私も来なかったです。。。内定者日記とか今までの書き込みをみていると望みは薄そうですね( ; _ ; )/~~~
ありがとうございます!安心しました ( •́દ•̩̥̀ )
人事の方がサイレントだとおっしゃっていました
一週間以内って言ってたから余計に諦めがつかないです(;_;)
その方が気が楽ですね。
ちなみにここはサイレントでしょうか?
自分も昨日の最終受けて連絡こないので終わったかなと思いつつ希望持って待ってます!
本当ですか?😭ずっと待っていますよ。
お返事ありがとうございますm(__)m
まだ連絡ないので、無理そうです(´;ω;`)
ありがとうございました(^^)
内定についての書き込みが少ないってことはもう終わったかもですね、、、
何次面接ですか?
驚きました....
日程がしばらくあくのですが、みなさんそんな感じですか?
私も悔しいです。一応1週間待ってみます(´;ω;`)
1次の結果はその日の夕方でした。
1次は結果すぐですか?(°_°)
私も昨日受けてまだ来てないです…。第一志望なので諦めるのは本当に悔しいです
ありがとうございます!そうなんですね。私も頑張ります>_<
すごく楽しい面接でしたよ!