会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!ありがとうございます(^-^)/
私も気になります!
30分だと言われました!
ただ多分もう少し早く終わる気がします…!
先程連絡頂いたので順番に連絡している所ではないでしょうか!
掲示板を見る限り、そろそろ諦めないといけない時間かなと思い質問させてもらいました(´;ω;`)
ありがとうございます!
もう少しだけ待って
来なければ諦めます!
東京陣の書き込みが少ないのが気になりますが、、、もう終わったんですかね
夕方に受けて次の日の10時くらいにきました!
明日はもう連絡こないのかな、、
私もそう案内されました。評価とかによってフローも変わるんでしょうか?
お祈りします!
僕もまだです。
共に祈りましょう。
受けて連絡きた方いらっしゃいますか?
また、以前一次面接を午後に受けて
通過された方はその日に連絡か
次の日に連絡かどちらでしたか?
ありがとうございます!!
第一志望なのでめっちゃ嬉しいです!!!
いえ、受けたのは今日ですよ!時間は控えさせて頂きます、すいません。
大阪です!!
ついに来たんですね!
おめでとうございます!
18日に受けたんですよね?
東京ですか?大阪ですか?
おめでとうございます!
ちなみに、何時ぐらい受けましたか?
同期の方これからよろしくお願いします!
2次では作文はなく、面接のみですよ!
受けた方がいらっしゃいましたら、書き込みお願いいたします。
やはり今年も作文あるのですね…!
差し支えなければ、2次を受けた日にちと最終の日にち教えて頂けますか?
本日案内いただきました。事務処理テストと作文の内容が心配です。
私もこないです、、翌日に来なかったら厳しいですよね。
同じく今日大阪で総合職の最終受けましたが自分はまだ連絡きてません。気になりますね~
ありがとうございます!!
私は大阪ですよ!
大阪でしょうか??
A4で大丈夫ですよ。
お聞きしたいのですが
ESはA4で印刷するのでしょうか?
もしどこかに記入していたら
申し訳ないですが、親切な方よろしくお願いします